17 января в 13:43

В Германии парочка забралась в церковь, построенную в XV веке, и устроила жаркий секс прямо на алтаре

После этого храм пришлось освящать заново. А любителей экстрима ждёт суровое наказание.                                    



Супружеская пара отожгла ещё летом 2022 года в деревенской церкви под Розенхаймом. Но об их приключениях узнали лишь после того, как мужика арестовали по обвинению в мошенничестве и просмотрели записи с его смартфона.Ну да, голубки ещё и умудрились заснять весь процесс на телефон и сохранили запись. Будто специально для полицейских старались.

Силовики поглядели, как муженёк тискает свою милую на алтаре и передали это в суд. Тот приговорил дамочку к штрафу в €2500 за осквернение святыни и нарушение свободы вероисповедания.Мужик так легко не отделается: кроме физкультуры на алтаре, на нём ещё висит и мошенничество. Так что поедет на зону, оставив свою молодую и пылкую жену в одиночестве. Судя по темпераменту, одна она будет недолго.А церковь и алтарь заново освятили ладаном и полили святой водой. Церемонию повторного освящения делают крайне редко.Но из-за голубков сделали исключение.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вещей в доме, которые стоит заменить, пока не стало слишком поздно Необычные, трогательные и умилительные домики для вестей и новостей Хотела быть красивой: популярная процедура изуродовала лицо жительницы Уфы «Сиди — не сиди, всё равно. Хоть посиней там»: украинская спортсменка Ольга Харлан оскорбила россиянку… Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 2 ноября 18 фотографий догов для тех, кто считает, что хорошего мальчика должно быть много В США бабушка попыталась спасти тонущую внучку и погибла вместе с ней Трогательный момент: милые львята играют с мамой Самое важное из вчерашней презентации Google I/O Нет существа двуличнее на свете, чем экоактивист в неотапливаемой квартире Учителя проучили