18 января в 14:48

Бывший кандидат в мэры несколько раз ограбил секс-шоп и пришёл в полицию с повинной

Стало известно, что мужчина сейчас разводиться с женой.                                    



Сотрудники интим-магазина SOS 18+ в Красногорске обратились в полицию с заявлением о краже. На камерах видеонаблюдения видно, как мужчина разбивает стеклянную дверь и выкидывает коробки со страпонами и резиновыми членами. Награбленное он сложил в большую коробку и унёс. Оказалось, это не первая его кража. Неделю назад мужчина вынес из секс-шопа кляпы, страпоны и прочие вещицы для плотских утех. И тоже попал на видео. Интимным вором оказался экс-кандидат в мэры Красногорска Валерий Немировский, сообщает SHOT. Через семь часов после кражи мужчина заявился в полицию с повинной. Оказалось, он награбил всяких вещиц на 600 тысяч рублей.

Стало известно, что мужчина сейчас находится во процессе развода с женой. Причина не сообщается, но догадаться тут не сложно. Немировский засветился также в скандале с клубом, в который его не пустили. Немировский обвинил руководство клуба в мошенничестве. Жена Портнягина заявила, что Немировский разозлился после того, как ему отказали в членстве.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Удивительные фотоманипуляции Эрика Йоханссона Эти часы сделаны специально для врачей. Что за странный вид? Активистов движения Где появились первые светофоры Кузов гиперкара Bugatti Chiron 2 года украшали эскизами машин разных лет Деревянный дом для отдыха в Словении Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 23 ноября Остров Хасима: заброшенный Клондайк В Госдуме задумались над запретом для трудовых мигрантов перевозить семьи в Россию Картинки с надписями 04.08.2023 Пельменные стейки Экстремал продемонстрировал как выглядят облака изнутри