31 января в 10:02

После визита российских дипломатов в Таиланде отменили решение о депортации группы "Би-2" в Израиль

Музыканты приехали в страну без разрешения на работу. Их задержали сразу после концерта.                                    



Задержанных в Таиланде не будут депортировать в Израиль. После визита российских дипломатов было объявлено, что решение о депортации отменено. Дипломаты рассказали РИА Новости, что трое из семерых участников группы Би-2 могут быть депортированы из Таиланда только в Россию. Речь идёт о тех, у кого есть только одно гражданство - российское. Двое из участников группы могут быть депортированы в Израиль, так как у них есть второе гражданство. А ещё двое въехали в Таиланд по паспортам Австралии и Израиля, поэтому ими занимаются дипломаты из этих стран.Пока участники группы остаются за решёткой. Музыкантов задержали сразу после концерта. Оказалось, у них нет рабочей визы. "Сотрудники отделения полиции в Патонге задержали в среду семь человек, одного израильтянина и шесть россиян, причиной ареста стало отсутствие разрешения на работу. Речь идет о рок-группе "Би-2". Они будут должны заплатить штраф, размер которого определит суд. Возможно, заседание суда состоится завтра", - сообщил представитель туристической полиции, добавив, что после уплаты штрафа нарушителям таиландского законодательства будет предписано покинуть страну.

Позже стало известно, что власти Таиланда планировали депортировать музыкантов в Израиль, так как у некоторых есть гражданство этой страны. По данным портала Ynet, в дело вмешались власти Израиля, которые выразили опасения из-за безопасности участников группы в случае их депортации в Россию. Речь идёт о четырёх участниках, у которых есть израильское гражданство.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Ты крутилку повернул? Давай, поворачивай»: телефонный террорист позвонил школьнику и стал убеждать… Новые модели Mercedes-Benz получат оптику с трёхлучевой звездой 25 бытовых моментов, которые могут довести до белого каления В продолжение старой темы лечения огурцом через задний проход Новый прием в настольном теннисе В Краснодаре женщина успела спасти девочек от мигранта, предлагавшего им покататься на пони В США решили поставить памятник погибшим от СПИДа. И вот как он выглядит Профессиональная воровка ловко вытащила у екатеринбурженки телефон Забавные и жизненные демотиваторы (18 фото) Черепаха Джонатан стала самым старым существом на земле, отметив свой 191 день рождения Сырные палочки Когда твои шары больше чем машина⁠⁠