8 марта в 00:30

Детей мигрантов, потушивших вечный огонь в Петербурге, депортируют вместе с родителями

Оказалось, что родители хулиганов ничем не лучше своих детей. Они тоже наплевательски относятся к порядкам в России.                                    



Две семьи граждан Узбекистана, чьи дети потушили Вечный огонь в Красносельском районе Санкт-Петербурга, забросав его снегом, с высокой долей вероятности скоро отправятся на родину. Об этом сообщают в главке МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. В ведомстве сообщили, что родители двух братьев 10 и 14 лет, а также родители 12-летнего мальчика из другой семьи находятся на территории России незаконно.
×
"Полиция готовит материалы в суд с ходатайством о выдворении обеих семей за пределы РФ. По факту произошедшего инцидента материалы полицейской проверки, а также сами подростки и их родители, переданы в следственные органы для проведения процессуальных действий", - сообщили в ГУ МВД по городу и области.Отметим, касательно инцидента СМИ сегодня писали, что всё закончилось миром - полицейские отследили место проживания детей по камерам, провели с ними беседу и передали родителям. Но очевидно, после беседы стражи порядка решили проверить документы родителей и обнаружили, что те не должны находиться в России (никогда такого не было).Депутат Хинштейн сегодня опубликовал пост, в котором высказался об инциденте, предложив по всей строгости закона наказать родителей, которые не объяснили своим детям законов и правил Российской Федерации. Но оказалось, что и взрослые мигранты их не знают, а если и знают, то пренебрегают ими. Вполне возможно, что именно после этой публикации и было принято решение о депортации семей нарушителей. "Странно, что в планы их родителей не входило простое объяснение законов и ценностных ориентиров страны, в которую они приехали.
Тогда, в свою очередь, в планы нашей страны, не должно входить содержание и обслуживание людей, пренебрегающих традициями, устоями и, что самое важное, законами Российской Федерации. Все просто. И для родителей, и для их детей, за которых они должны нести полную ответственность", - написал Хинштейн в своём Telegram-канале.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Ростовской области мужчина зарезал соседа из-за громкой музыки Небольшая подборка исторических фото 07.10.2023 Власти Амстердама пытаются прогнать британских туристов из квартала Что интересного происходило во время съемок фильма Ностальгия в картинках Женщина развеяла прах брата в бассейне с людьми Роскошная коллекция автомобилей Медведи прогулялись рядом с избушкой госинспекторов в Якутии Кот стащил бургер со столика в ресторане С добрым утром! Эта крепость в Старой Ладоге пропитана историей сражений