23 марта в 00:30

Медведь стащил пачку мармелада из магазина

Чёрный медведь зашёл в магазин на заправке в Канаде. Хищник прогулялся по торговой точке и взял себе упаковку мармеладных жевательных мишек.                                    



Камера наблюдения запечатлела необычного вора в магазине на заправке в канадской провинции Британская Колумбия. На запись попал момент, как черный медведь зашел в магазин рано утром в понедельник, прошел через стеллажи с шоколадными батончиками, взял в пасть упаковку жевательных мишек и ушел, не заплатив.Хозяин магазина рассказал, что "мистер Медведь" потом вышел на парковку и немедленно съел всех мармеладных мишек. В момент ограбления мужчина спокойно пил кофе за прилавком. По его словам, медведь не проявлял никакой агрессии, но дерзкая кража, несомненно, произвела на владельцев впечатление.

По данным Службы охраны природы Британской Колумбии, в этом году отмечается большое количество жалоб на медведей, в основном на черных медведей. Специалисты говорят, что причины такого роста в том числе во влиянии погодных условий на пищу для мишек, которой стало меньше.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

14 советских плакатов, которые делались на полном серьёзе, но сегодня вызывают недоумение и улыбку 15 изображений, которые покажут новые грани мира Ну им явно есть о чём поговорить. «Побаловаться хотели, извините пожалуйста»: Следком возбудил уголовное дело после опасных гонок по Москве… «Это цивилизованный Запад, который учит нас как жить?»: россиянин в Берлине записал видео о европейском… Пошлый юмор 5.10.2023 Мемы из соцсетей. Свежак за 3 января Воры проникли в дом дедушки и оставили ему денег Мне срочно нужна эта игрушка В Иркутской области Дед Мороз угнал машину, чтобы «подарить людям радость» Пенсионер, задержавший грабителя в Щелково, получил подарок от МВД В Ленобласти состоялся массовый заплыв с участием резиновых кукол