13 мая в 10:13

Треугольный дом в Мексике на берегу озера

Современный треугольный дом с оригинальной архитектурой, по форме напоминающей букву А, построен в 2015 году в Валье-де-Браво, штат Мехико, Мексика. Автором проекта, получившего название Casa A, является Бернардо Гарсия, основатель архитектурной компании Metodo. Дом находится на берегу живописного озера Avándaro, где можно найти идеальное убежище от шумной городской жизни. Трехэтажный дом площадью 327 квадратных метров принадлежит двум семьям с детьми, всего 8 человек, и предназначен для загородного отдыха большой компании. Конструкция дома выполнена из металла, а фасады отделаны камнем, деревом и стеклом.




Крутая скатная крыша, подобно шпилю, ее высота более 14 метров, хорошо видна с озера. Стальные черные рамы и черные лестницы делают здание стильным и динамичным. Полы и стены в доме выложены бутовым камнем, потолки отделаны древесиной, мебель изготовлена из натурального дерева. Использование в строительстве и отделке природных материалов создают уютную и по-домашнему теплую атмосферу.


Гостиная, расположенная с северной стороны на первом этаже, плавно переходит в открытую террасу с видом на озеро. Учитывая влажный климат и близость озера, архитектор освободил южную сторону от примыкавших к зданию ветвей вековых деревьев. Кроме того, были предусмотрены балконы на боковых фасадах. Уютный дом с великолепным современным интерьером и потрясающим ландшафтным окружением является идеальным местом для отдыха и релаксации.
















©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка, страдающая псориазом, не стесняется демонстрировать свою красоту Как ленинградский химик Александр Дмитриевич Петров погубил немецкий воздушный флот   Как гаснут звёзды. Что стало со знаменитыми актёрами СССР? Новый модный тренд: мамино платье на выпускной Что финну хорошо, то русскому не понять	Вот как на самом деле выглядели знаменитые индейские вожди! Американские самолеты Б–25 и П–63, 1942 год, Верхоянский хребет, Якутия Секс-робот с искусственным интеллектом, который очень любит целоваться Продукты без срока годности Жертвы пластической хирургии, которые зашли слишком далеко Спасение морского конька 18 самых интересных страниц Википедии!