16 сентября 2017 года в 18:37

Страсти парковочные

Задумали у нас во дворе реновацию и заодно решили кусок газона превратить в парковку - мест во дворе мало, все друг друга постоянно запирают психуют.
Приехали рабочие, сняли слои грунта, работа закипела.






Несколько дней работали. Но одним прекрасным вечером кто-то решил - а чего это пропадать добру в виде парковочных мест? И заехал туда на ночь. И тут то ли сработала теория разбитых окон, то ли просто стадный инстинкт. Но буквально через час выглядело это вот так:    


Настало утро. Пришли рабочие, немного офигели от увиденного и сели курить. Ещё бы, как тут работать.    


Потихоньку стали выползать особо одарённые водители, скромно тупить взор и уезжать со строительной площадки. Рабочие тем временем взялись разравнивать то, во что превратился слой песка от колёс    


В итоге уехали все, кроме красного шевроле круза. Что в голове у водителя - остаётся только догадываться. Но факт есть факт - машина так и стояла до позднего вечера.    


Рабочие подумали "ну нафиг" и огородили въезд лентой. Но не учли (а может и учли, но что им оставалось?) одну вещь - одна машинка там так и осталась.    


Кстати, ещё была замечена мамаша с коляской, которая прошла какой-то ей одной ведомой траекторией с заходом на свежий асфальт.    




Ну, наверное, так удобнее, по газону, щебню и чуть-чуть асфальту, чем по тротуару.
Так вот, настал вечер, никто больше не стал парковаться тут - лента же висит, нельзя значит. Но тут вернулся водятел красной машины. Ну и, собственно, выехал, порвав ленту. "Ага" - подумали остальные водители - "Дорога открыта!". Ну и через час картина была аналогичная предыдущему дню.    


А ещё через полчаса...    


С утра пришли рабочие    


В общем, в этот раз они поняли, что ленточками тут не помочь. И сделали практически ров.    


А потом ещё и ленточек туда, ленточек, чтоб наверняка.    


Как ни странно, но такой вариант сработал. В эту ночь и последующие так никто и не парковался. А я с нетерпением жду развития событий - противотанковые ежи, частокол, какие ещё варианты? Ну или парковку доделают быстрее.    


Автор Uckatejib    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мир, который безвозвратно изменился Шокирующие факты о женском здоровье, красоте и  гигиене прошлого Причуды богатых людей от социолога Лорен Гринфилд Штурмовые батальоны Красной Армии Множество вкусных продуктов, которые нельзя есть, если ты старовер Высокие технологии глубокой древности Создан складной дом, который можно установить всего за 6-7 часов 14 фотографий, загадочные истории которых оказались выдумкой Самые скрытные животные на планете Дротики с GPS — новые технологии дорожной полиции в США Коринфский канал - самый узкий канал в мире Бабуля заказала стриптиз прямо в дом престарелых, исполнив давнюю мечту