3 апреля 2018 года в 23:31

Серфер, лишившийся ноги из-за акулы, стал защитником этих хищниц

38-летний американец Майк Кутс увлекается серфингом и является активистом движения по защите акул от браконьеров. Парадоксальность данного случая заключается в том, что Майк должен ненавидеть акул, так как 20 лет назад по вине одной из них он лишился правой ноги, однако, несмотря на это, он любит морских хищниц всей душой.





В 18-летнем возрасте у побережья Гавайев на Майка напала тигровая акула. Она оторвала правую ногу ниже колена, однако парень сумел доплыть до берега, после чего потерял сознание и очнулся только в больнице. После операции и курса реабилитации, молодой человек твердо решил, что вновь встанет на доску. Подобрав подходящие протезы, уже спустя несколько месяцев Майк жил полноценной жизнью.


Несколько лет назад Майк стал активистом организации по защите акул. Теперь он путешествует по миру, делая фотографии акул и рассказывая, чем опасно их истребление для экосистемы мирового океана.






















Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Фотонаклейки из ГДР, были хитом в СССР, а сейчас стоят больше 1000 рублей за штуку Странные и нелепые мировые рекорды Советские «изделия № 2» - легенды и, правда, о названии С днём рождения, Олег Янковский! Неприятная находка в маринованной сельди История тактического жилета Бразилец приобрёл себе красивый родстер, но он оказался ему немного маловат Милла Йовович поделилась воспоминаниями о своих русских бабушке и дедушке  Подборка интересных и веселых картинок 19.03.21 Рассуждения от юных тиктокеров, которые плохо учились в школе (15 фото) Немного истории