19 июня в 04:21

В Индии живет самый высокий в мире полицейский

Джагдеп Сингх - индийская версия дяди Стёпы, его рост составляет 2 метра 28,6 сантиметров. Полицейский работает в местной полиции штата Пенджаб уже 20 лет.            






У закона длинные не только руки, но и ноги! Знакомьтесь - индийский дорожный полицейский Джагдеп Сингх.




Рост Джагдепа Сингха составляет 2 м 28,6 см, в связи с чем он стал местной знаменитостью. Прохожие то и дело делают с ним селфи, и он мелькает на страницах СМИ. Сингх работает в местной полиции штата Пенджаб почти 20 лет.
По словам самого полицейского, он любит быть в центре внимания: "Я горжусь тем, что я самый высокий полицейский. Мой рост - 2 метра 28 см, вес - где-то 190 кг, и я абсолютно доволен этим".    


Из-за больших размеров Сингх испытывает определенные неудобства: "В моей жизни немало трудностей. Я не могу купить одежду своего размера, не могу, например, воспользоваться обычной ванной. Я не пользуюсь общественным транспортом, поэтому езжу только на своем мотоцикле".
Форму большому полицейскому приходится шить на заказ, обувь 50-го размера - заказывать в другой стране, так как таких размеров в Индии не выпускают.    


Что касается личной жизни, долгое время Сингх не мог найти любимую девушку. Несмотря на свои сомнения, мужчина наконец женился. Его жена, Сухбир Каур, тоже не маленькая - ее рост составляет 180,3 см.    



В детстве сверстники часто подшучивали над Сингхом




Уже в детстве Сингх был гораздо выше своих одноклассников, и его мать, Гуршиндер Каур, вспоминает, как другие дети смеялись над его ростом: "Джагдеп отличался от других. С детства мы видели, что его рост отличался от роста сверстников. Люди смеялись над его ростом, но он никогда не спорил".    



Индийского дядю Стёпу называли "монстром" в соцсетях, но он не обращает внимания на негатив




Несмотря на свою популярность в Пенджабе, Сингх также не избежал негативных комментариев по поводу своего роста - его даже назвали "монстром" в социальных сетях. Сам полицейский говорит: "Я никогда не чувствовал себя некомфортно из-за моего роста. Это дар от Бога и я наслаждаюсь этим. Я не буду стыдиться своего роста".    










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: