21 июня 2018 года в 13:56

Кто первый свернёт?


В Свердловской области при лобовом столкновении квадроциклов погибли четверо





В Свердловской области произошло страшное ДТП - лоб в лоб столкнулись два квадроцикла. Четыре человека погибли, один госпитализирован.
Сообщается, что пятеро друзей - два парня и три девушки - получили дипломы бакалавров и решили отметить это событие за городом. В качестве развлечения молодые люди выбрали экстремальную игру на квадроциклах, суть которой заключалась в том, кто первый свернёт. В итоге никто не свернул, произошло лобовое столкновение.
В результате ДТП двое парней и две девушки от полученных травм умерли на месте. Еще одна девушка с различными травмами была доставлена в больницу. При столкновении ее выбросило из квадроцикла в кусты. Всем участникам аварии было около 22 лет.
На спидометре одного из квадроциклов стрелка замерла на отметке более 100 километров в час. Как пишет Life.ru, по предварительной информации, разбившиеся квадроциклы принадлежали вице-президенту холдинга "Русская медная компания" по финансам Максиму Щибрику. Среди погибших в ДТП - его дочь.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

А во лбу дыра горит: опубликованы фотки свежей жертвы пластики Убийство и самоубийство: «просто друг» оставил предсмертную записку В Екатеринбурге алкоголичка вытащила на детскую площадку труп своего мужа В этом адском доме муж наблюдал, как его заживо гниющую жену пожирают личинки Не бойтесь, они не кусаются! Барселонские машинисты врубились на электричке в тупик Рабочий персонал накрытой сети борделей для любителей старушек Губастенький поклонник Ким Кардашян Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Во время семейной ссоры муж дважды выстрелил в лицо беременной жене Мама закрыла собой ребенка от огромного града, и теперь на нее больно смотреть