14 августа 2018 года в 03:22

Во все тяжкие: сотрудник авиакомпании угнал самолет, чтобы совершить самоубийство

Почему 29-летний парень решил свести счеты с жизнью таким непростым способом - остается загадкой. На месте же падения пассажирского лайнера возник крупный пожар.                





Как рядовой сотрудник компании Horizon Air вообще умудрился угнать самолет из международного аэропорта Сиэттл-Такома, остается загадкой. Но полиция уже заявила, что к теракту этот инцидент не имеет никакого отношения.  Сообщается, что 10 августа в районе 8-ми вечера по местному времени самолет Horizon Q400 просто поднялся в небо и полетел. Через несколько минут он оказался в компании двух истрибителей F-15, которые пытались его удержать на безопасном расстоянии от жилых районов. Далее самолет, вместимостью 76 человек (к счастью в этот раз без пассажиров) рухнул вблизи острова Кетрон.    
Перед крушением местные жители слышали громкий хлопок, но военные отрицают свою причастность к падению лайнера, говоря о переходе истребителей на сверхзвуковую скорость...
Личность угонщика пока не называется, но известно, что парень работал в наземных службах Horizon Air. По словам руководства, он неоднократно проявлял суицидальные наклонности. Сам же самолет на момент угона находился в зоне техобслуживания.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Британский форт на острове выставлен на продажу - добро пожаловать в музей 19 века! Гаражная находка: редчайший фургон Москвич-430 9 экзотических фактов об азиатских странах, которые способны шокировать Каких разговоров лучше избегать в Италии Молодой Арни: 20 крутых ретро-фотографий Шварценеггера Кошка родила шестерых котят на подводной лодке в новороссийске В Китае 30 врачей по очереди 5 часов делали умирающему ребенку массаж сердца, чтобы спасти его Что подарила Activision Blizzard сотруднику за 15 лет выслуги Правила жизни Юрия Никулина Девушка два года не мыла волосы шампунем, и вот, как это повлияло на её шевелюру Российские радары засекли французский