3 сентября 2018 года в 21:16

Индийские фермеры приняли участие в Kiki Challenge и порвали всех

Свеженький флешмоб #kikichallenge: люди выскакивают из движущегося автомобиля и танцуют рядом с ним под песню рэпера Дрейка In My Feelings (в которой поется о некой Кики). Интернет-забава докатилась уже и до Индии. Правда, в роли машины здесь выступают волы на рисовом поле, зато танцоры - выше всяких похвал!                                    





Насладитесь их прекрасным танцем





По правилам челленджа нужно бросить управление транспортным средством, не останавливая его, и станцевать рядом





Что эти харизматичные ребята и проделали. И надо сказать, что их выступление смотрится на порядок круче, чем все остальные




Видео индийских фермеров показали в телевизионном шоу на американском канале Comedy Central, объявив их победителями челленджа. Ну действительно - вряд ли кто-то сможет это превзойти.    


Drake - In My Feelings


Кики-челлендж стартовал месяц назад после выхода нового альбома Scorpion канадского рэпера Дрейка. Комик Shiggy опубликовал видео, на котором он исполняет танец под песню In My Feelings, в которой есть такие слова : "Kiki do you love me? Are you riding?" (Кики, ты меня любишь? Ты едешь?"). Видео известного комика Shiggy, у которого миллионы подписчиков, быстро разошлось по Сети и привлекло внимание даже таких звезд, как Уилл Смит и Хью Джекман. Они тоже сняли свои варианты танца про Кики.
А потом все это превратилось в массовый флешмоб с выпрыгиванием на ходу из машины и опасными танцами.    


Удачные примеры кики-челленджа




Неудачные примеры




Даже пилоты решили поучаствовать!


Но индийские фермеры все равно лучшие.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что могло пойти не так? Любительница понтов полезла на скалодром без страховки и сорвалась вниз Когда выиграла Премию Дарвина Семья будущего, так сказать Школьный хулиган начинает и проигрывает Бейсджампер в вингсьюте пролетел сквозь три мишени Про настоящую дружбу Хорошо поговорили Маме девочки, облизавшей медицинские инструменты, пророчат до 30 лет за решеткой 12 рублей на дороге не валяются Клиент всегда прав Домашний кот подружился с добычей