26 октября 2018 года в 14:07

Неудачные свидания. Личный опыт.

Если бы за отрицательный опыт  давали бы награды, я бы стала мастером спорта. Упасть в люк? Запросто. Попасть в ДТП стоя на парковке супермаркета? Это я могу. Подхватить гепатит приехав в больницу с подозрением на ветрянку? Запросто. Заболеть этой самой ветрянкой в 23, не имея никакого контакта с детьми вообще? Плевое дело. Но пост не об этом, а о том как мне суженого искали. Почему искали? Да потому что главной в организации моей личной жизни выступала моя лучшая подруга, которая буквально пинала меня в зад на очередное свидание, а после- отпаивала кофейком с печенькой, попутно отбивая фэйспалмы в унисон со мной.
Итак, что из себя представляет SKot(эт я, 33 несчастья в одном флаконе)? Существо женского пола, на тот момент- 26 лет от роду. Без опыта брака, без детей, с котом. По образованию медик, по профессии менеджер по кадрам/ассистент директора, по складу ума-котик. Из вредных привычек- курение, татуировки, лень, залипание в игры до 4-х утра.
Кого же мы искали? Путем нехитрых вычислений возник примерно такой образ. Итак, мужчина 25-50 лет, холостой или в разводе, желательно без детей, технарь, курильщик, пьющий в меру, с татуировками или нейтрально к ним относящийся, с личным жильем (даже если это съемный хлев), без судимостей, более или менее начитанный,желательно -тоже геймер, кофеман и сладкоежка, не религиозный, не быдло. Возраст,доход и внешность абсолютно не играли роли, хотелось найти человека, с которым будет не скучно скитаться по замкам, играть в Героев, изредка выбираться на рок-концерты, бродить по кофейням.

Одновременно было создано 3 анкеты, на баду, мамбе, в группе знакомств моего города вк. Отдельно была куплена вторая симка, на нее установлен новый вайбер, чтоб не светить личным номером и отключать симку во время работы. Итаааааак, поехали.
1. До чего же бывают люди до чужого добра жадные.
Судя по фото и анкете с фото- сам себе крутой бизнесмен. Ненавижу этот типаж,но чем черти не шутят.
Встречу я назначила в кофейне. Парень опоздал на 15 минут, что меня лично не смутило. Сижу, пью себе горячий шоколад с пироженкой, смотрю мультяшку про счастливых друзей на ютубчике и вот он! Сходу плюхается на стул напротив, буквально из рук вырывает телефон и плюхает на стол экраном вниз. Я начинаю закипать. Тот самый момент, когда с первого впечатления хочется послать человека на... курсы хорошего тона. В течении 40 минут просто не затыкается рассказывая о том, насколько он крут, с какими людьми знаком, какую крутую тачку собирается себе покупать. В голове только одна мысль - "Беги, SKotIn`ка, беги". Прошу у официанта счет. Еще минут пять неистово восхищаюсь его крутостью, мой сарказм этот человек не улавливает, увы. После, выхватив счет, мой визави с возмущением заявляет "Хуясе ты жрешь". И вот тут меня накрыло, ибо за себя всегда плачу сама, принцип такой, никто никому ничего не должен, уж тем более на первых свиданиях. Молча кладу деньги за свой скромный ужин, с чаевыми, и просто ухожу, в спину мне летит "Ну и пиздуй". Могу поспорить на ватрушку что после моего ухода он забрал мою сдачу.
2. Все вы бабы одинаковые, особенно ты!
Ничто не предвещало беды, грамотность в переписке, предварительный созвон за час до свидания, приятный голос. Грешным делом я уж было начала возлагать надежды на эту встречу. Зряяяяя, ой зря.За три часа общения я узнала все о его бывшей жене, буквально. Начиная с того, какие классные у нее были сиськи, закачивая тем, какая она сука, что выгнала его из ИХ квартиры ( которую подарили на свадьбу ее родители), после того, как она дала ему пощечину, а он в ответ при общих друзьях ремнем ее отстегал, причем говорил он это с такой гордостью, будто лично в подъезде избил Валуева. Для чего я там сидела и слушала эти восхитительные  истории? Очень трудно уйти по-английски, когда тебя буквально держат за руку. За этот вечер я услышала много советов что и как должна делать "нормальная баба!", а именно - сидеть дома, растить уйму детей, во всем слушать мужа, терпеть его похождения, ибо "организм у нас такой,требует". Моим неожиданным спасением стала фраза о том, что на деторождение я пока не созрела и... Полились коричневые реки... Все мы бабы одинаковые, лишь о шмотках и думаем, лишь бы писю свою пристроить, а детей варить и борщи рожать кто будет?! Страна вымирает, некому богатырей от "нормальных мужиков" рожать. Как такое количество патриархального дерьма смогло поместиться в таком молодом мужчине для меня и по сей день загадка. Еще никогда я не была так рада вернуться в пустую квартиру, к коту.
.3.  Личный секс-инструктор.
Понимая что я опаздываю уже на 10 минут, я набрала его номер чтоб извиниться, в ответ на что мне радостно заявили " Да ничё, я пока в магаз за презиками сгоняю". Это был звоночек, нет, я бы сказала-колокол. Ну может юмор такой у человека, пыталась я себя утешить. И вот она встреча. Мы встретились на бульваре, прекрасный теплый вечер, вдалеке уличные музыканты весьма недурно играли джазовые вариации, настроение было романтичное, но весьма недолго. Отбиваясь неловкими шутками от десятков вопросов интимного плана, я выдержала 15 минут. Ровно столько понадобилось чтоб буквально пробежать  бульвар и дойти до парковки. На прощание состоялся такой диалог:-Так что, к тебе?-Ну я точно к себе, а ты уж не знаю.-Я понял, секса сегодня не будет?-У меня точно нет, а тебе я запретить не могу.Сажусь в машину и понимаю что он ломится на пассажирское сидение. Инстинкты сработали молниеносно- за три  секунды я заблокировала двери, застегнула ремень и чухнула оттуда. Я понимаю, он же, бедненький презики купил, время потратил на вылазку, а я, коза фригидная, не хочу с таким хорошим парнем в койку прыгать после 15 минут знакомства. Про козу фригидную, к слову, это не фигура речи, именно с таким текстом мне пришло смс тем же вечером.
4. Быдло в первозданном виде.
Он опоздал почти на час. Периодически названивая мне на телефон с одним и тем же вопросом "Ты где?".Потерялся бедолага, аки Гадя Петрович, даже после моего скрина с карты города с точным местоположением моего тельца в пространстве. Мысленно я придумывала уже десятую рифму к вопросу "Ты где?", но выходил все равно мат. В конечном итоге кое-как мы нашли друг друга в малюсеньком сквере. После было принято решение поехать поужинать. Звоночек первый- он оставил машину на автобусной остановке. Звоночек второй-окурок в окно, в сторону пешеходов. Звоночек третий- смачный харчок  на асфальт. Четвертый- подрезал на повороте жигуленок, а то "Чё он прется на своем корыте?!".Колокол- после получаса неловкого общения он заявил -" Нахер тебе эти суши-хуюши, поехали ко мне, у меня коньячок и балык, хата свободна, гульнём. Ща в магазин заедем - возьмешь себе что-то типа ликера, или шо ты там пьешь?". Под предлогом - "Окай, заедем"...Я не придумала ничего лучше,, чем быстро затеряться среди стеллажей в огромном магазине и шустренько свалить. Ужинала я в тот вечер с котом, он точно был не против сушиков.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

История с продолжением: развёл маму на квартиру Старая история про молодоженов Поколение женщин после пятидесяти Приручить дракона Эволюция крупного контактного центра в провинциальном городе Чех Проблемные моменты в метро Замена летней женщины на зимнюю Ограбление века Электрика не обманешь История про то, как я первый раз пробовала устрицы Тётя Маша и сепсис