13 декабря 2018 года в 02:36

Суд над хирургом в Бразилии

Десятки пострадавших обратились в полицию после того, как горе-хирург из города Гояна, западная Бразилия, в прямом смысле слова изуродовал их лица. Они обвиняют мужчину по имени Уэсли Мураками, который для "коррекции" их лиц вводил под кожу токсичный препарат, что приводило к сильному отеку. Сразу хотим предупредить, что не рекомендуем к просмотру этот пост для слишком впечатлительных.





Десятки пострадавших обращались к Уэсли Мураками, чтобы улучшить свою внешность, но этот хирург даже не имел должной квалификации. Доктор обещал, что процедура сможет значительно улучшить внешний вид пациентов, но результаты его трудов оказывались по-настоящему шокирующими.


По предварительным данным, от действий горе-хирурга пострадали как минимум 40 человек. По мнению медиков, многие из пострадавших больше никогда не смогут полностью вернуть свой прежний внешний вид.


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка бесполезных фактов Как и почему звезда фильма «Интердевочка» ушла из актерской профессии На продажу выставили фургон из мультфильма «Скуби Ду» Удивительная история необычного сержанта Стабби Изнурительные пешеходные тропы, которые почти невозможно преодолеть Госпожа Чжэн: самая влиятельная женщина-пират в истории Черные копатели достают состояния из якутской мерзлоты 10 фильмов, которые любят в России и не любят на Западе Компания SpaceX отправила в космос электрокар Tesla Roadster Что вытаскивали медики из американцев в 2017 году Мужчина построил дом своей мечты из 11 грузовых контейнеров Стоит ли покупать вино у придорожных торговцев в Грузии