7 января 2019 года в 18:01

Болгары забыли на складе новые BMW на 25 лет

Пользоваться ими можно, но есть некоторые особенности в эксплуатации и выплате налога.                                    




На складе в городе Благоевград нашли десять седанов и один универсал BMW 5 Series в кузове E34. Они поступили на склад 25 лет назад, их законсервировали и забыли об их существовании.    


Все автомобили выпустили в 1994 году, почти все они имеют модификацию 520i, но есть и более мощные варианты 525i. В свое время все машины купили для первого в стране сервиса по аренде автомобилей, но ни одно авто так и не покинуло гараж. Причина этого не ясна. У большей части "пятерок" сидения обернуты полиэтиленом, подвеска, двигатели, трансмиссия находятся в идеальном состоянии. Некоторые дефекты на кузове части машин есть, но они появились из-за неаккуратного хранения.    


Все BMW выставят на торги. Стартовая цена каждого раритетного автомобиля составит 15 тысяч евро. Но владельцу в Болгарии машины доставят много неудобств из-за высокого налога на транспорт с низким экологическим стандартом. Выход из ситуации есть: их можно зарегистрировать в Германии и других странах, где есть налоговые послабления для раритетных машин.    
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Что находится под вулканическим пеплом в городе Помпеи? Водители не заслужили такие штрафы 10 актеров, которые подарили миру роли лучших роботов Домашняя кошка кормила котенка-сироту… И ей было всё равно, что этот дикарь родился опасным хищником Подвиг индийской стюардессы Нирджи Бханот, которая ценою собственной жизни спасла 359 пассажиров Странные автомобильные гаджеты из Китая 6 интересных фактов о фильме «Старики-разбойники» Особенности недвижимости английской столицы Самый пожилой геймер по версии Книги рекордов Гиннесса Mercedes G500 Cabrio Mansory “Speranza” за полмиллиона долларов Женщина-астронавт рассказала, как сложно сходить в туалет в космосе Хитрые схемы, используемые мошенниками в последнее время