7 января в 08:13

Вассерман высказался о своём участии в клипе Бузовой

Анатолий Вассерман снялся в новом клипе Ольги Бузовой под названием "Танцуй под Бузову", и как не странно, он там танцует. Сам публицист объяснил это тем, что любит пошутить.                                    




Ольга Бузова выпустила новый клип под названием "Танцуй под Бузову". В песни она всех призывает расслабиться, и даже Анатолий Вассерман принял Бузольгин. 
Своё участие в клипе он объяснил тем, что тоже не прочь пошутить, хотя многие считают, что он этого не умеет делать.
"Я не первый раз принимаю участие в каких-нибудь видеошутках. У меня, к сожалению, житейские обстоятельства таковы, что я далеко не каждый день могу чем-нибудь развлечься, поэтому у многих сложилось впечатление, что я вообще шутить не умею. Но умею или не умею, но хочется", - рассказал РИА Новости Вассерман.    


Кажется мне, этот танец станет очень популярен...


Клип Бузовой наделал много шума. В нём снялись знаменитые блогеры, и все конечно же танцуют.
В конце клипа оказалось, что Ольга спит и её по плечику хлопает никто иной, как президент РФ.    



Как ни странно, но клип понравился пользователям YouTube









Ну почти всем. Валентине вот выругаться захотелось




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Обезьяна нашла мобильный телефон и совершила несколько покупок в Интернете Хозяйка и кошка умилились вылезшей из унитаза крысой: видео Бездна Как психуют в салонах связи Худшие десантники в мире выпрыгивают из самолета Хладнокровие и спокойствие: пилоты посадили самолет без передней стойки шасси Пожалуй, самое эпичное Самый быстрый палец на Диком Западе Иллюзионист чуть не утопил себя во время выступления на  шоу талантов Как сварить куриное яйцо желтком наружу Видео: слоны выгоняют из своего вольера забравшегося туда посетителя зоопарка Девушка оскорбила символ государства, станцевав на мемориале ВОВ