7 января 2019 года в 08:13

Вассерман высказался о своём участии в клипе Бузовой

Анатолий Вассерман снялся в новом клипе Ольги Бузовой под названием "Танцуй под Бузову", и как не странно, он там танцует. Сам публицист объяснил это тем, что любит пошутить.                                    




Ольга Бузова выпустила новый клип под названием "Танцуй под Бузову". В песни она всех призывает расслабиться, и даже Анатолий Вассерман принял Бузольгин. 
Своё участие в клипе он объяснил тем, что тоже не прочь пошутить, хотя многие считают, что он этого не умеет делать.
"Я не первый раз принимаю участие в каких-нибудь видеошутках. У меня, к сожалению, житейские обстоятельства таковы, что я далеко не каждый день могу чем-нибудь развлечься, поэтому у многих сложилось впечатление, что я вообще шутить не умею. Но умею или не умею, но хочется", - рассказал РИА Новости Вассерман.    


Кажется мне, этот танец станет очень популярен...


Клип Бузовой наделал много шума. В нём снялись знаменитые блогеры, и все конечно же танцуют.
В конце клипа оказалось, что Ольга спит и её по плечику хлопает никто иной, как президент РФ.    



Как ни странно, но клип понравился пользователям YouTube









Ну почти всем. Валентине вот выругаться захотелось




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Свежие фейлы Про настоящих женщин Напряженный поединок двух мастеров настольного тенниса Типичный продавец Томич приехал снимать демонтаж завода, но снял уничтожение своей машины Оригинальный финал Алладина РОСКОМЗАПРЕТ Математика наука точная Водитель BMW влетел в столб, а затем спокойно уехал с места ДТП Девушки сняли видеоролик для TikTok с места ДТП и стали популярными Когда не понравилось обслуживание в магазине Кто мы бог подумать