21 мая 2019 года в 11:09

Карманники

Час пик, метро, лето. Едем с молодым человеком (пусть будет А.) в полном вагоне, прижимаемся друг к другу, чтобы никому не мешать. К слову, никакой в этом романтики нет, порой даже выбешивает. До нашей остановки уже недалеко, и тут А мне тихонько-тихонько, как раз чтобы на ухо в движущемся вагоне расслышать, говорит:
- Солнышко, ты извини, но меня, кажется, за зад трогают.
Первым делом даю понять, что руки не мои - вот они, рюкзачок держат. Затем завожу руку ему за спину, эдак невзначай, тут еще поезд сделал удачный рывок, - и впрямь, чья-то волосатая рука лапает моего парня, шарит аккуратненько по карманам джинс в надежде на поживу. Люди плотненько стоят, кто спит, кто в телефоне, не заметят. Что делать в такой ситуации?

Я сделала, что смогла - уверенно эту самую руку пожала. Молодец, дескать, заценил попец. Чужеродная конечность исчезла моментально.
Стоит ли говорить, что до самого выхода ни меня, ни А никто не трогал.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Хочу замуж Типы мужчин Дворянин без замка, зато маршрутка есть Скудоумие без отваги Хакаем систему Подкралась незаметно. Как женщина лишает нас свободы Книжное обозрение Сцена на пляже Короткие истории из жизни И линолеум ваш заберите! Эхо войны Шугаринг по скайпу