21 мая 2019 года в 11:09

Карманники

Час пик, метро, лето. Едем с молодым человеком (пусть будет А.) в полном вагоне, прижимаемся друг к другу, чтобы никому не мешать. К слову, никакой в этом романтики нет, порой даже выбешивает. До нашей остановки уже недалеко, и тут А мне тихонько-тихонько, как раз чтобы на ухо в движущемся вагоне расслышать, говорит:
- Солнышко, ты извини, но меня, кажется, за зад трогают.
Первым делом даю понять, что руки не мои - вот они, рюкзачок держат. Затем завожу руку ему за спину, эдак невзначай, тут еще поезд сделал удачный рывок, - и впрямь, чья-то волосатая рука лапает моего парня, шарит аккуратненько по карманам джинс в надежде на поживу. Люди плотненько стоят, кто спит, кто в телефоне, не заметят. Что делать в такой ситуации?

Я сделала, что смогла - уверенно эту самую руку пожала. Молодец, дескать, заценил попец. Чужеродная конечность исчезла моментально.
Стоит ли говорить, что до самого выхода ни меня, ни А никто не трогал.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Байки комунальщиков Очень непрямые продажи Золотое правило любого отпуска Что русскому хорошо, то немцу смерть Эффективность Вы знаете, что я делал прошлыми выходными Семь мужчин, которых предлагает женщине Москва Замуж Давайте я Вас улыбну характеристиками по датам вашего рождения Почта такая почта Растворимые цыгане Как я с первой женой развелся. Копили на квартиру, а она шубу купила