31 мая 2019 года в 03:26

Яжебатя!

Видимо я не правильно воспитываю своих детей...
Сегодня приключился забавный случай. Но, немного предистории.
Сейчас моему сыну 4,5 года. На 1ый день рождения мы подарили ему детский комплекс ранний старт, с канатной стеной, горкой, шведской стенкой, гокой и много чем еще. Первые шаги и за ними пошли почти сразу первые попытки лазать по данному комплексу. Никогда не ограничивал его желание лазать где-то на улице по горкам, горам песка, снега, щебня, но всегда предупреждал, чтобы он был аккуратен. Первый рукоход на детской площадке, не упав, он прошел в 3,5. Сколько было попыток, которые заканчивались падением - не счесть. Но каждый раз я его хвалил, по мужски жалел и говорил, что все получится в следующий раз. Видел падения, где было больно, видел падения, где нет. В общем сын очень развит физически, гибок, умеет лазать и обладает чувством страха, что страхует от опрометчивых героических попыток.
Сегодня выдался выходной день мы съездили по делам и решили там погулять на детской площадке. Было много народу, в основном мамы (папы в трудах).
Детей и мальчиков и девочек полно. В какой-то момент мой сын срывает руки с турника (влажный был) и падает где-то с 170-180 см. На площадке тишина, все замерли. Кто-то бежит с того конца площадки к нему на помощь, кто-то готов вызывать скорую. Я смотрю на сына, по падению понимаю, что отюил ладошки и может расцарапал. Он астает кряхтя, наши взгляды пересекаются, он говорит: *Пап! Мне не больно! Я полез!* и убегает на другой конец горки... И что тут началось:
почему вы не пожалели сына?! Он упал!

почему вы позволяете ему это?! Он же маленький!!!
что вы за отец такой!!!
СЖЕЧЬ
УНИЧТОЖИТЬ
Давно люди перестали воспитывать НОРМАЛЬНЫХ детей? Которые падают, набивают шишки, ссадины, царапины. Которые покоряют новые вершины, учатся боястя и не боятся. Эх...Стало даже грустно...И это они еще не видели, как он прыгает с 2х метров...
Давайте своим детям возможность быть ребенком и искать приключения! А то растет поколение тепличных детишек...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Чего хотят работодатели? Как один мужик мне тюльпаны подарил Мой парень истеричка Беременность ей к лицу После 37 мужчина потерян для семьи О дружбе богатых и бедных Про пенсионную реформу Новый взводный, прибывший из училища, где дураков не держат Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе,  в купе садятся двое - батюшка и бизнесмен Ковер Гриб 9.11 История моего предпринимательства, помноженная на самоуверенность и оптимизм