1 июня в 07:27

Метод кнута

Получая образование психолога, я стала копаться в своём детстве. Точнее, вспоминать "косяки" моей мамы в моем воспитании. Не то что бы все было плохо. С родителями потрясающие отношения и детство было приключенческое, деревенское!
Но один момент, все таки я маме припомнила....
- А пооооомнишь, когда мне было 5лет, ты меня от одного конца села розгами "подноняла" до другого конца? И все потому что ушла без спроса на речку! (речка 5летнему ребенку была по колено)
- Помню...
- Это не педагогично, знаешь ли. Я могла и травму психологическую получить, просто она пока не проявилась!
- Я не знала как 5-летней дочери объяснить кто такой педофил ...
-ША???
-Ох... Помнишь Тёть Катю? Она ещё около той речки и жила. Она ещё "мужей" себе каждые пару лет выписывала из мест отдаленных... Ну вот и выписала она себе педофила. А ты же у меня общительная была и привыкла, что в деревне "все свои". Я много раз объясняла тебе, что бы ты не ходила туда, но в итоге ты все равно уперлась. А вот после розг ты туда больше никогда не ходила!
- Ёшкин дрын... А я и не знала...

- Помнишь у тебя подруга была, Настя? Она вас старше всех была года на два-три. А потом она с родителями резко уехали из деревни. Догадайся почему...? Настя продолжала ходить на речку, ни смотря на все запреты родителей... Ну, кароче, ты поняла. Не смогли они жить в деревне, где все знают о том, что их ребёнка изнасиловали.
- Маааам...
- М?
- Спасибо за розги
- Обращайся!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Обочечники Шпион, выйди вон Что бабе хорошо, то мужику смерть Как забрать у ребёнка новогоднее настроение Кто на что учился или о дороговизне Всё, что вам нужно знать о пенсионной реформе Благородная девушка А вас не бесят «настоящие» мужчины? Если турист поставил себе задачу угробиться — спасать его бесполезно Подумалось Девчата и мужик в автобусе Мужчины делятся на первого мужа и второго мужа