29 июня в 00:19

Медведь сломал жителю Тывы позвоночник и месяц хранил раненого в берлоге в качестве еды

В регионе Тыва охотники с помощью собак обнаружили в берлоге еле живого искалеченного мужчину. Сначала они приняли добычу медведя за мумию, но потом увидели, как двигаются руки "трупа" и поняли, что человек еще жив.
На Александра напал медведь и, сломав ему позвоночник, утащил в берлогу и отложил как запас еды. Мужчина с многочисленными увечьями целый месяц находился в логове хищника, пока на него случайно не наткнулись охотники. По словам искалеченного Александра, чтобы выжить, ему приходилось пить свою мочу.
Медики были в шоке от вида пострадавшего и затруднились объяснить, как он смог пережить столь серьезные травмы и месячную голодовку.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Случай с черной рукой, забравшейся в пациента через задницу Нефтевоз столкнулся с автобусом и взорвался на скоростной автомагистрали Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости В Екатеринбурге алкоголичка вытащила на детскую площадку труп своего мужа Мама закрыла собой ребенка от огромного града, и теперь на нее больно смотреть Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Мужчина и несовершеннолетняя девочка убили и расчленили приютившего их молодого человека Врачебная ошибка или полное безразличие? Фотоистория парня, брошенного в печь собственным отцом Норильский Любовь, деньги и смерть: сцены кровавых убийств в Нью-Йорке столетней давности В Китае во время сбоя робота пострадал рабочий