17 июля 2019 года в 18:15

Случай в РОВД

В одном РОВД служили два милиционера. Один по фамилии Белый , второй по фамилии Чёрный (он и рассказал эту небольшую историю).
Одной старушке, со склочным характером, необходимо было встретиться с Чёрным по какому-то делу (вроде жалобы на вредных соседей). Приходила она несколько раз и никак не могла застать его не рабочем месте. Понятное дело, что это старушке не нравилось и она устраивала скандалы, обещала пожаловаться в прокуратуру и т.п. Пришла она в очередной раз, обращается в дежурное окошко:
- Милок, а мне бы с Чёрным надо увидеться.
Дежурный эту бабушку раньше не видел, не знал о её визитах и спокойно говорит:
- Уважаемая гражданка, Чёрного сейчас нет, есть Белый.

Тут бабушку переклинило, возможно ей почудился сарказм или она подумала, что дежурный решил пошутить, ну и выдала:
- Вы, блядь, вообще тут охуели? Издеваетесь? Я, вам устрою, один белый, один чёрный. Гуси ебанные...
Шум устроила на весь отдел. Обещала жаловаться прокурору и наслать все кары небесные. Еле успокоили. Начальник лично принял бабушку. Вызвали и Чёрного, и Белого. И документы показывали с фамилиями. И дело бабушкино быстро рассмотрели, и соседей взъебли, на радость бабушке.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Эрудит Карма? Не видно рекламы Шапка Из жизни аниматоров 5 вещей ,которые очень не нравятся женщинам,но они врут ,что обожают Самые удивительные стороны мужей, которые проявились после начала совместной жизни Загнанный изнутри зверь. Текст от реаниматолога Неожиданное смс от бывшей жены Как написать хорошую позитивную историю А жить-то легче стало! Буквально. Дядя