11 августа в 22:43

Живот 19-летнего механика раздулся до огромных размеров и продолжает расти

В возрасте 7 лет житель индийского города Музаффарпур, Суджит Кумар, заметил, что его живот начал увеличиваться. Обеспокоенные родители показывали сына разным врачам, но те лишь разводили руками, а живот все продолжал расти. В итоге к 19 годам он увеличился настолько, что Сумар выглядит как женщина на сносях.
Врачи посоветовали Сумару обратиться за помощью к специалистам в Нью-Дели, где совсем другой уровень медицины, но у родителей парня нет таких денег. Отцу и матери тяжело смотреть на страдания сына, который мало того, что испытывает боли, но и безуспешно старается завести друзей - сверстники над ним только издеваются.
У Суджита единственная отдушина - это работа. Парень трудится механиком на велосипедной фабрике, и там взрослые коллеги не таращатся на него и не смеются над его бедой.
А живот паренька продолжает расти...
















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не для слабонервных: что бывает, когда автомобиль сталкивается с прохожим или оленем Из-за укуса комара у 38-летнего мужика огромные каменные ноги От дочери хозяина крокодиловой фермы остался только череп В Китае во время сбоя робота пострадал рабочий Буксировка застрявшего в снегу КамАЗа закончилась трагично Бывший следователь изнасиловал и жестоко убил восьмиклассницу. И заразился от нее ВИЧ Туристы на фестивали трупов Медведь сломал жителю Тывы позвоночник и месяц хранил раненого в берлоге в качестве еды Случай с черной рукой, забравшейся в пациента через задницу Фотоистория парня, брошенного в печь собственным отцом Люди, изуродовавшие себя до неузнаваемости Мужчина и несовершеннолетняя девочка убили и расчленили приютившего их молодого человека