18 сентября 2019 года в 05:29

Хабиб Нурмагомедов выложил фотографию с семьей

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов наконец-то вернулся домой. Он поделился со своими поклонниками фотографией в Instagram, которую подписал лишь одним словом - "семья".




На снимке поместилось 11 человек, но складывается ощущение, что на нем кого-то не хватает. А еще из-за семейного фото начался очередной скандал. Хотя, казалось бы, что может быть скандального в доброй фотографии с родственниками? Но, как оказалось, причина для разборок в Сети все же есть и ее нашли женщины. Вновь.
Пользователей соцсетей озадачило, что на фото оказались только мужчины. Некоторые из них посчитали, что тем самым боец выказывает неуважение к жене.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

«Как тебе такое, Илон Маск?»: в Калининграде водитель автобуса переключал передачи шваброй Вертолет-разведчик Ingenuity успешно пережил свою первую ночь на Марсе Российского врача решили наказать за спасение умирающей соседки. Его поддержала вся страна Сценические иллюзии, фокусы и трюковая фотография из книги 1897 года Что дико раздражает россиянина в США В Екатеринбурге разгорелся скандал из-за поваров, раскладывавших еду по тарелкам руками Они не ожидали, что станут первыми звездами Голливуда Продолжение громкой истории: таксист с ДЦП или наркоман История DENDY. Как «спиратить» целую консоль 11 актёров и актрис, которые сыграли персонажей противоположного пола и выглядели убедительно Гигантский огненный шар пронесся по небу и упал в Китае Пожарные задумались о высших силах, столкнувшись с тем, чего не может быть