25 октября 2019 года в 16:24

Чиновники с лихим идиотизмом разрешили имущественный спор с фермером

Фермер Бретт Галлоуэй прифигел от того, как власти поселка Рагглс Тауншип, штат Огайо, разрешили с ним имущественный спор. Все началось с жалобы Бретта - он написал заявление, согласно которому чиновники построили здание для хранения оборудования частично на его земле. По словам Галлоуэя, он пытался вести переговоры с властями поселка, но, когда они не достигли соглашения, его оппоненты разрезали здание на 2 части и установили между ними забор.
Фермер назвал решение чиновников глупостью и пустой тратой денег налогоплательщиков. Местные жители с ним полностью согласны.










Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему США запретили Huawei? Кенгуру показал туристам австралийское гостеприимство Помощника Леди Гаги застрелили, чтобы украсть ее бульдогов Медали СССР, которые могут сделать владельцев миллионерами Как вы думаете, чья дочь эта красотка? 30 дизайнов упаковки, созданных для наглого обмана покупателей Зачем Гитлер приказал уничтожить лабораторию чая в селе Копорье Мифы и обычаи наших предков, благодаря которым появились интимные игрушки 15 необычных способов использования микроволновки, рождённых пытливой мудростью народной Неоднозначные поступки знаменитостей на карантине 158 миллионов в месяц. Названы зарплаты топ-менеджеров госкомпаний Загадка для настоящих детективов