25 октября 2019 года в 16:24

Чиновники с лихим идиотизмом разрешили имущественный спор с фермером

Фермер Бретт Галлоуэй прифигел от того, как власти поселка Рагглс Тауншип, штат Огайо, разрешили с ним имущественный спор. Все началось с жалобы Бретта - он написал заявление, согласно которому чиновники построили здание для хранения оборудования частично на его земле. По словам Галлоуэя, он пытался вести переговоры с властями поселка, но, когда они не достигли соглашения, его оппоненты разрезали здание на 2 части и установили между ними забор.
Фермер назвал решение чиновников глупостью и пустой тратой денег налогоплательщиков. Местные жители с ним полностью согласны.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В аэропорту Сочи грузчики разбили переносную клетку с собакой История о том, почему нельзя покупать сыну списанный полицейский автомобиль Что знаменитости запрещают своим детям Вот почему в Австралии даже в уборную ходить опасно Возле детского садика в Перми открыли БДСМ-салон Космонавтам могут снова выдать огнестрельное оружие Не понятные для нас японские традиции Самые странные способы самолечения Южноамериканская гарпия: птица, которую принимают за переодетого человека Атомный ледокол Гастрономические пристрастия мировых лидеров О скорой помощи в переполненном дворе