14 января в 16:23

Пьяный травматолог пожаловался на зарплату и уволился посреди смены

В Омске дежурный травматолог Евгений Батушенко отказался принимать пациентов с переломами и заявил об увольнении посреди смены.                                    





По словам врача, он устал от работы, его не устраивали зарплата и условия труда. Травматолог заявил, что больше не будет принимать пациентов и уходит из медицины.    
Он также признался, что выпил, и пожаловался на давление со стороны страховых компаний. "То есть больных мы принимаем, допустим, десять человек, а на самом деле пишем, что двадцать человек. Потому что нас это заставляют делать страховые компании", - рассказал Батушенко.
Врач отметил, что имеет 45-летний стаж работы, ранее он работал в стационаре и делал операции на позвоночнике. Однако завершить свою карьеру решил "именно сегодня".    


Отметим, что Минздрав региона начал проверку по факту инцидента.
- Медицинским персоналом травматологического пункта городской поликлиники № 1 было замечено измененное поведение дежурного травматолога Евгения Батушенко. Для того чтобы не останавливать процесс оказания медицинских услуг, его заменили на другого врача. На данный момент Батушенко написал заявление на увольнение.
По факту нахождения врача в нетрезвом состоянии на рабочем месте [региональное] министерство здравоохранения проводит проверку, а также по факту так называемых "приписок" пациентов, указанных в статье, - заявили в пресс-службе Минздрава.
По факту заявления о "мертвых душах" начата внутриведомственная проверка.    
По информации местных СМИ, спустя полтора часа после того, как дежурный травматолог заступил на смену, его сменил другой специалист.
А как вы считаете, достойно ли такое поведение врача, медика и вообще нормального человека?    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Хорошо сидят: икра, развлечения и личный бассейн «Исторические» тексты о жизни российских женщин, которые оказались ложными Гастрономические пристрастия мировых лидеров Cамые знаменитые жертвы анорексии Искал счастье, а потерял детей Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Новый год и новые налоги: теперь и на велосипеды Даже копы не поняли, что за чудо-юдо они тормознули В Омске травматолог отказался принимать пациентов из-за низкой зарплаты и уволился в середине смены Качество, обогнавшее время. «ЦКБ Алексеева» возродит производство легендарных «Метеоров» Как строятся экскурсионные дороги в горном Китае Если римляне говорили на латыни, то откуда итальянский?