22 мая в 21:55

Никогда не извиняйся

Принципы здоровых отношений с женщиной - как быть любимым: не извиняться.
Любая конфликтная ситуация в отношениях должна заканчиваться извинениями со стороны женщины, а если этого не произошло то отдалением мужчины. Это аксиома, если мужчина хочет держать управление женщиной в своих руках и не иметь проблем в будущем.
Для женщины не важны факты и объяснения, их инстинкты не позволяют им мыслить рационально, объяснять что-либо им совершенно бессмысленно. Важна сама реакция. То есть то как мужчина может управлять своими и ее эмоциями.
В начале любых отношений женщина всегда проверит (подсознательно) мужчину через любой небольшой конфликт. Благодаря этому выстроится баланс значимости в паре. Если мужчина извинится и пойдет на примирение (не важно виноват ли он объективно, еще раз - это вообще НЕ важно) - то им можно управлять и женщина постепенно будет маленькими шагами отрезать от мужчины по кусочку пока он полностью не будет под каблуком и тогда женщина потеряет любой интерес к такому мужчине и в конце концов уйдет. Так было, так есть и так еще долго будет.
Только тотальное чувство уверенности способно удержать женщину, извинился один раз - потерял женщину навсегда. Мужчина прав всегда. Конечно, мы не рассматриваем дикие и асбурдные ситуации о которых каждый сейчас подумал, речь идет о нормальном, адекватном мужчине.

Если ты заметил что женщина чем-то недовольна и надула губки - знай, тебя проверяют и тестируют. Если ты с такой женщиной уже давно в отношениях и обратил на это внимание только сейчас - срочно меняй схему своего поведения. Помни, в отношениях есть только одно наказание - дистанцирование от партнера, никаких обид, выяснений отношений, объяснений, 3-х часовых разговоров по душам. Алгоритм простой, конфликтная ситуация - обозначение своей позиции (четко, без нескольких вариантов развития событий) и отдаление, но при этом дружелюбное, без агрессии, без показа обиды и своих надутых губ. Улыбнулся, обозначил позицию, отдалился. Женщина (при условии что баланс значимости еще пока не сильно завален) всегда пойдет на сближение, если ей интересен мужчина. А если не интересен - зачем с ней иметь какие-то дела?
Помни, извинился - потерял уважение перед ИНСТИНКТАМИ женщины. Не прогнулся и готов потерять женщину в любой момент - будешь любим и обожаем.
Что делать если тебя объективно завиноватили? НЕ извиняться. Ты мужчина, все ошибаются, оставь себе самому право ошибаться. Без ошибок нет развития. Захотел - сделал. Не нравится? Дверь всегда открыта.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Жиза! Футбол мне никогда не нравился... Одиночество на Рублёвке Все из-за бутылки Когда не видишь всей картины Свинец Ответственность Анестезия Ох уж это новое поколение Коля и Маятник Фуко Промахнулась Кстати, да