30 июня в 02:15

В США сняли сериал про неонациста, который попал в альтернативное прошлое Америки

Американский режиссер и продюсер Дейл Рестегини опубликовал трейлер своего сериала Cracka ("Снежок"), который выйдет на Amazon Prime, Google Play и iTunes осенью. Главного героя фильма забрасывает в прошлое, только вот Америкой в этой альтернативной вселенной управляют чернокожие рабовладельцы, а в качестве рабов выступают белые.                                    





История США переиначена в духе актуального сегодня движения #BLM. Слоган сериала звучит так: "Вы забрали наше дыхание - что, если мы заберем ваше? Вы насиловали наших дочерей - что, если мы изнасилуем ваших? Вы украли нашу свободу - теперь мы украдем свободу у вас".    


Главный герой "Снежка", белый неонацист Майкл Стоун таинственным образом попадает в XIX век. И не может поверить своим глазам: это совсем не то прошлое, о котором он знает из фильмов и книг. Здесь всем заправляют черные хозяева, а жизнь белого бедняка не стоит и ломаного гроша.    


Да у такого отребья даже имени не должно быть - только презрительное прозвище вроде Снежка (Cracka, от англ. "cracker", прозвище белых бедняков из южных штатов США).    


В сериале показаны все "прелести" рабовладения - торговля людьми на аукционах, жестокое обращение хозяев, изнасилования служанок, линчевание без суда и следствия и т. д.    


Главную роль сыграл малоизвестный актер Лоренцо Антонуччи, который до этого отметился эпизодическими ролями в "Днях нашей жизни" и "Игре престолов". Также в сериале приняли участие рэпер Saigon, Хаким Кае-Казим (играл в сериале про пиратов "Черные паруса"), Кэтрин Кейтс и Джеймс Дарнелл.    


Информации о том, кто финансировал фильм, нет. Проект малобюджетный, как и все проекты этого режиссера. На сайте IMDB указаны исполнительные продюсеры - Антонуччи, Рестегини и его жена Ким, Энтони Мартини и Роб Гарсия.    


"Мир не готов к этому!!!!" -  написал рэпер Saigon в Инстаграме о предстоящем фильме.    


Дейл Рестегини хорошо известен как музыкальный продюсер и постановщик видеоклипов, особенно в хип-хоп среде. Он сотрудничал с такими исполнителями, как Pitbull, Akon, Lil Wayne и Ice Cube. Кроме того, в его послужном списке - документальный фильм о туре группы Guns N' Roses по югу США и пародия на "Ведьму из Блэр" - "Da Hip Hop Witch", в которой сыграл Эминем.    
Дейл Рестегини. На снимке - слева


Первый полный метр он снял в 1999 году: это была драма Colorz of Rage, в которой участвовали звезда хип-хопа Редман и R&B певица Шерил "Pepsii" Райли.    


Официальный трейлер "Снежка" был опубликован на YouTube 19 июня. У него уже почти миллион просмотров и 27 тысяч лайков. А также 36 тысяч дизлайков, что тоже говорит о многом.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему СССР выиграл войну, а Российская Империя проиграла? Подводный музей коммунизма у берегов Крыма Как в 21 веке сопровождают грузы по железной дороге 10 слов, которые объяснят нам привычные вещи Знаменитые женщины с нетрадиционной ориентацией Почему ВАЗ-2121 называется «Нива» Странные зомби из Польши Почему у  В Тюменской области девушка убила 6-месячного ребёнка, чтобы отомстить его брату 10 находок, которые так и остались бы загадкой, если бы не интернет Пасхальные традиции разных стран мира Когда одной собаки в доме мало