3 июля в 08:38

Поломали бизнес

Поступил очередной вызов на 03. Вызывала мать сыну - учетному больному стоящему на учете у психиатра. Войдя в квартиру видим как по комнате с серьезным лицом курсирует парень, разговаривая по куску стола... Мать пояснила что это длится несколько дней. Не спит, решил стать бизнесменом.
Спрашиваем у парня - а что это у тебя в руках? А он с ухмылкой - вы что с луны прилетели? И тут же в трубку - да тут кажется ваши соседи прилетели... После чего лицо его стало не добрым (видимо партнеры сказали что хреновые мы соседи).
Кое-как уговорили его положить трубку. Стали разбираться.

Оказывается он положил телефон на стол, а тот прилип - видимо бракованный - говорит. Парняга пытался его отковырнуть, но не вышло. И тогда он отпилил ту часть стола где лежал телефон (соответственно в реальности никакого телефона не было). Переговоры он вел с представителями другой планеты, которым планировал продавать микрочипы, которые те еще не научились делать. В больницу он ехать отказался, потому пришлось зафиксировать ему руки. Повели парнягу в машину. Выходя из подъезда, больной вырвался и побежал вдоль дома по скользкой дороге. Я рванул за ним. Метра за 3 до поворота парняга поскользнувшись и упав на живот - как пингвин ускользил лицом в сугроб. Туда же убежал и я.
По дороге в психушку парняга материл нас за то что мы ему бизнес поломали.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 вопросов, которые нельзя задавать мужчинам Женщины в России постоянно требуют Сорокалетки Гальюн Как резать лук в борщ История фотографа: довела жениха Дешёвые люди Психология 2000-летние книги об Иисусе из свинца Короткие истории из жизни Как вернуть современным женщинам скромность и порядочность Однажды я два года прожила без горячей воды…