25 июля в 05:15

Бегемоты в зоопарке

Почему-то вспомнил и решил вам рассказать.
Я учился в универе в 90-е, жил в общаге, моим соседом по комнате был один парень из Калининграда, мы с ним крепко дружили-корешились во время учебы и летом я, бывало, ездил к нему в домой - море там, сосны, пляж, вот это всё.
А жил он там, вот, прям, совсем рядом с зоопарком - старинным, еще немецким-кёнигсбергским. И я - ессесно - изъявил превеликое желание посетить сей культурный объект, на что мне мой кореш сказал, мол - да чо там делать-то?, фигня-фигнёй же!
Ему-то, конечно, фигня - он там все детство провел - дырка в заборе прям у дома - и гуляй себе сколько влезет, что они там и делали. Прикольно еще было, когда он меня всё-таки повел в зоопарк и сам себе удивился, типа - ну надоже! - а, ведь, в первый раз в жизни билеты сюда покупаю! Зоопарк, кстати совершенно отличный - сохранилось множество исторических немецких вольеров, ну - или так там тогда было, в середине 90-х.

Дык вот, сама история теперь.
Подошли мы, значит, к бегемотам. А они там такие в домике живут, и у них там чан с водой - бассейн. И вот там просто вообще - ажиотаж!: самэц пялит свою подругу в том бассейне. Вода грязнущщая, пополам с говном и всякими объедками. Зрителей - тьма! Ну, не каждый же день на твоих глазах бегемоты вот так вот запросто спариваются.
Мы тоже подошли по-ближе, наблюдаем за процессом. И тут вдуг самэц начинает пердеть и хрюкать - по всему видно, что заканчивает. И тут мой друг резко хватает меня за руку и говорит, мол - валим-валим! Я такой, дык щас же самый финал - интересно же! Не-не - валим срочно, потом сам поймешь. Ну и мы быстро отбежали за толпу.
Тем временем бегемот кончил свое дело, еще раз радостно хрюкнул и весьма сноровисто подпрыгнул вверх! Вся та байда, что плескалась в ихнем корыте, естественно, окатила с ног до головы всех самых любопытных.
Мой товарищ, оказывается знал все эти бегемотские фокусы еще с детства, да.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Некрасивая Черта Как я с спонсором фудкорт открывал А ты лизни... Инфантил в расцвете сил Суровая правда жизни столяра Любимая игрушка Из жизни современного телохранителя Пособие для нежелающих выйти замуж Экономия О дружбе богатых и бедных Как стать мерзким родственником