31 июля в 08:14

Справедливость

В возрасте 7-8 мне было всё любопытно и лез знакомиться ко всем кого видел из числа детей,с целью поиграть и компания как бы.
Зимой ,с этой же целью ,пошел на соседнею улицу,услышал голоса мелких шкетов,коим и сам являлся.
Выйдя на эту самую улицу увидел невдалеке,как три шкета,ориентировочно моего возраста, катались, с визгами и смехом,с горки возле дома. Только ,после каждого съезда с горки ,двое из них лупили от души третьего,он был меньше их ростом был и гораздо щуплее.
Видимо у меня это было врожденное,тяга к справедливости,и я пошел к ним с вопросами.
Уже возле горки меня послали,так как я с другой улицы и это не моё дело. В ответ одному разбил сопатку и тот в слезах убежал,со вторым сцепились и возились в сугробе. В какой-то момент я оказался поверх соперника и от души стал приклалываться своими кулачками в варежках по его голове и лицу. Подустав, я спросил его, будет он ещё над третьим издеваться или нет, и получив ответ,что больше никогда,я слез с него. Этот же сразу втопил по улице куда-то.

Тот,кого я защитил,стоял рядом и с глазами как у кота из Шрека ,смотрел на меня)
Оказалось ему 5 лет,привезли к бабушке,вышел погулять,эти двое его увидели и позвали кататься на горку. А потом придумали какую-то игру,в ходе которой его били. Он хотел уйти,а те сказали,что если уйдешь будут каждый день ловить на улице и бить.
Всё это видели какие-то бабки.
Я проводил его до дома его бабушки и ушел домой,сказал ему,где живу и приходить играть.
Вечером пришел отец и отвесил мне звездюлей с ремнем за драку.
Те бабки,что меня видели,перехватили его по дороге домой и рассказали,что я, конченый отморозок и бандит ,избил их внуков.
Меня же даже слушать никто не стал.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Звезда Лёха Покойник Короткие истории из жизни Откровения инструктора по вождению из Европы Пока мы все в карантине, вот вам порция медицинских анекдотов Типичный батя Парадокс впечатлений о Европе, два разных Парижа Происшествие Повороты судьбы или просто выбитые зубы Аленький цветочек Как гадалка давала объявление Жена с детьми уехали. Что я творил в три дня мужской свободы?