18 октября в 18:43

Господа, у меня для вас плохие новости

Хоть и нет ни одного закона физики, который бы запрещал вам переместиться в прошлое, чтобы убить Сару/Джона Конноров, либо ещё какого-нибудь Гитлера, в реальности у вас ничего не получится.
С путешествием в будущее - всё просто. Можно заморозиться в какой-нибудь криокапсуле, либо ещё в каком-нибудь стасис-девайсе, и спокойно подождать.
А вот с прошлым всё намного сложнее.
На данный момент есть только одна весьма теоретическая возможность. Нужно создать тоннель в пространстве, его выход закрутить со световой скоростью на нужное для путешествия расстояние и вывести рядом со входом. Таким образом, пройдя сквозь получившуюся "червоточину", как её называют яйцеголовые, можно выйти на дохуя лет раньше. НО!
Ещё рядом со входом вас уже размотает на лоскуты мяса и говна, а внутри - попросту разнесёт на фундаментальные частицы, которые будут равномерно размазаны по всей длине тоннеля, а то и по всей Вселенной, если не повезёт. Собрать это всё на выходе взад - задача невыполнимая.

Поэтому, как ни печально, но у вас не получится засадить Клеопатре и навалять пиздов царю Леониду, ибо СПАРТА!!! Эйнштейн.
По крайней мере, пока физика не шагнёт во что-то совсем уж из ряда вон революционное.
Будьте довольны своим прошлым и тихонечко шагайте в будущее.
Всё будет заебись.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Автомобиль, которого нет Пользователи Твиттера рассказали забавных фразах на русском, которые запомнили их друзья-иностранцы Месть мужу за измену Помню как сейчас Зеленка Типичный батя 10 баллов охуевания по шкале Кульке При помощи секса передаются идеи и склонности? Как друг захотел развести гея, а богатый гей развел его Артемий Лебедев про героев Это что, даже по Рыбак рыбака видит издалека