21 ноября в 06:02

Как я тр@хнул Катюху

На дворе 1998 год, северный городок в ХМАО. Познакомился я с девушкой Катей, и вроде отвечала мне взаимностью, с ее родителями у меня были ну очень хорошие отношения и, как мне и им казалось, дело шло к свадьбе но, дальше руки на ее попе и мацанья сисек и поцелуев в подъезде дело не шло. Чего я только не делал что бы оказаться в ней, нифига, не дается и все.
Однажды когда мы с ней возвращались из Нижневартовска, училась она там, мы сидели на заднем сиденье, она положила голову мне на колени и вроде бы как случайно прижалась щекой к моим яйцам. Сказать что у меня встал это ничего не сказать, я думал что пробью своим стояком ей черепушку но, она немного поерзала головой, потом встала и, на этом все закончилось. После этого случая она перестала мне звонить, да и вообще интересоваться мной.
Я понять не мог что случилось и на прямую спросил что не так. Ответ меня шокировал, она на полном серьезе сказала что у меня маленький член и что она любит большие...

В голове помутнело, бля, а как же размер не имеет значения? неуверенно промямлил я, а потом еще что-то невнятное, типа я ого-го, ты только попробуй, а так же что было холодно в машине и тд. Теперь уже вопрос секса не стоял, стоял... да ничего уже не стояло, даже пальцы на руках обмякли. Ночь я провел беспокойно, в коротких снах снилась Катюха, и почему-то со штангенциркулем.
Прошло две недели, с Катей мы не виделись с того вечера когда я узнал что у меня маленький член. Как-то в магазине я встретил ее маму Людмилу Петровну, закупалась продуктами на новый год, мы постояли, поговорили и она пригласила меня отпраздновать новый год вместе, я она, Катюха и ее отчим, я согласился. Был президент, куранты, шампанское, водка с ее мамой на брудершафт, потом отчима самогон. Нахуярились в этот вечер все, включая Катюху, мама и отчим ушли спать, мы с каютой остались вдвоем и я понял, это мой шанс доказать что у меня не маленький член, а если и маленький то удаленький. Только я залез рукой ей в трусики как самогон или еще хрен пойми чего попросилось на ружу.. Сколько я был в туалете я не помню, но когда вышел ее уже не было, наверно легла и ждет меня понял я, ну все, теперь от меня не отвертится. Пройдя в комнату впотьмах увидел силуэт лежащий на кровати на правом боку. Не долго думая вытаскиваю член и сую ей в лицо и на удивление она начинает отсасывать, кончил сильно и много. Пошел курить на кухню и в этот момент из ванной выходит Катя, первая мысль, ахуеть, я отрахал в рот будущую тещу, в этот момент, с улицы в квартиру заходит Людмила Петровна, которая пошла выгулять собаку Весту. Полное осознание всего пиздеца пришло потом, когда протрезвел, вот это встретил новый год подумал я, а Катя? а Катя сука мне так и не дала.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как женщины разрушают свой брак Как я советы давал Воробушек Забавное общение со Сбером Памятка для война шаурма Как меня излечили от истеричной жены Женщина с синим пакетом Чикаго по-московски: как в условиях самоизоляции возник черный рынок запретных услуг Про ценности Справедливо! Наступил конец мира, к которому мы привыкли: 13 шокирующих фактов На кончике секундной стрелки