30 ноября 2020 года в 14:47

Заигралась: «судье» из «Час суда» дали 2 года условно

Есть на нашем телевидении такая передача "Час суда. Дела семейные". Там в бутафорском помещении суда рассматриваются занимательные иски, типа отец - уголовник требует лишить сына имущества бабушки. Естественно, что роли исполняют артисты, а "судьёй" являлась известная телеведущая Елена Дмитриева.                                    





Только порой людям так хочется верить, что всё происходящее с ними на экране это правда. Вот и уверовала "судья", что она может повлиять на людей. Да не только сама в это поверила, но и одному бизнесмену пообещала использовать свои связи с силовиками, чтобы разрешить его спор с деловым партнёром, который задолжал ему весьма крупную сумму. После того как к "выбиванию долгов" подключилась Дмитриева, должник совсем пригорюнился и пожаловался на бывшего коллегу и телеведущую в ФСБ.
Сотрудники органов поймали мошенников с поличным в момент передачи денег.    


Вот так и попала Елена Дмитриева из бутафорского суда уже в самый настоящий Замоскворецкий суд Москвы, да ещё и в качестве подсудимой. Ей были предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере (80 миллионов рублей), но вместо реального срока телеведущая получила два года условно.
Елена Дмитриева вела передачу "Час суда. Дела семейные" и аналогичные программы на нескольких телеканалах с 2004 года. Имеет юридическое образование.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Казахстане эпично сгорел вагон-ресторан Знаете, как выглядит бритый кошачий хвост? Вот так! Еще один фильм-пророчество Смертельное ДТП с участием мотоциклиста в Волгограде Можно было бы и жёстче: в Удмуртии задержали банду оконных мошенников Двое таксистов пытались затащить школьниц в машину 300 рыбаков уплыли в море на льдине Полицейские подшутили над коллегами,  заставив вырезать снежинки к Новому году Взрыв печи на заводе тугоплавких металлов в Брянской области Хоккеист отправил своего соперника в нокаут во время матча