22 сентября в 13:02

Семья была в шоке, обнаружив арсенал оружия в лондонской реке

В Лондоне семья отправилась отдыхать на берег реки и обнаружила под водой крупный схрон оружия в Лайнар-парке на юге столицы.



Отмечается, что 32-летний Райан Болл был со своими тремя детьми на прогулке, когда друг его сына во время плавания в реке наступил на некий предмет. Мальчик вытащил его на берег, с удивлением обнаружив магазин без патронов.Последующий заплыв позволил любопытным британцам найти тайник с 11 пистолетами, среди которых был израильский пулемет "Узи" и револьвер. Также были найдены разобранные пистолеты, предметы, которые описывают в издании как "потенциально взрывчатые", не менее десяти магазинов и несколько патронов.Оружие и боеприпасы изъяли, а расстроенные испорченным отдыхом жители заявили, что "хотели бы, чтобы это был плохой сон".Кто и когда решил таким образом избавиться от оружия, теперь предстоит выяснить правоохранителям.







Источники: ren.tv и thesun.co.uk

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Знаменитости, которые нас удивили Необычный метод открывания вина раскаленными щипцами Откуда в 90-х появилась мода на малиновые пиджаки Интересные фотографии 1990 -х Прости, а? У депутата-единоросса конфисковали Астрофизик Ави Леб не сомневается, что доказал существование инопланетян Унитаз с позолотой и шапка Мономаха: СК показал кадры обыска у ректора СГУС Эмили Ратаковски позирует в купальниках Дух Рождества: щедрость незнакомки удивила семью с детьми Праздник на улице калифорнийцев: из инкассаторской машины выпали деньги