2 июля 2023 года в 15:04

В России извращенцев планируют лечить принудительно

Вот честно говоря, новость не понятная, приказ об этом Минздрав опубликовал еще 14 ноября прошлого года, а кабинеты врачей-сексологов в поликлиниках и ПНД открываю только сейчас.                                    



Итак, рассказываем по порядку, кто такой теперь врач-сексолог и отчего он будет народ спасать.Фактически это доктор, который будет помогать людям с расстройствами полового развития и ориентации. Так что если у вас непреодолимое желание заняться сексом с овощами, как это делают в культурной Франции, то вам нужно срочно к этому врачу. В России это не норма!

Короче говоря, гомосексуализм, мазохизм, эксгибиционизм, фетишизм, зоофилию, и т.д. и т.п. приравняли к психологическими расстройствам, связанными с половым развитием и ориентацией.

Так вот, сексолог не только правильный диагноз поставит, но если пациент попадется особо буйным, то доктор может применить "принудительные меры медицинского характера", разработанные совместно с врачом-психиатром. Теперь граждане в плащах обнаженными писюнами махать будут в специальных местах со справками и под присмотром психиатров.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Приколы и картинки 26.10.2023 Как освещали первый в мире электрифицированный мост Атака сзади, переходящая в дискуссию о поворотниках Гигантский кашалот застрял на мелководье в Австралии На переправе в Башкирии фура провалилась под лед Праздничные наряды - удачные и не очень СССР. Прекрасная страна, в которой мы жили Футбол на мотоциклах: под Минском проходит Кубок Беларуси по мотоболу Наполивала: подводим итоги дачного сезона вместе с девушками из соцсетей В Китае туристу помешали совершить намаз, а в Лондоне - нет Актёра сериала Барабанщик - уровень: бог⁠⁠