17 ноября 2023 года в 06:27

Девушка потратила 50 000 долларов, чтобы превратиться в демона

24-летняя жительница Хьюстона (штат Техас) по имени Орилан увлеклась бодимодификацией в 14 лет. Всего за десять лет она сумела изменить свою внешность до неузнаваемости. Теперь Орилан выглядит так инфернально, что ею можно пугать маленьких детей.                                    



Тату-модель рассказала, что потратила более 50 000 долларов и 10 лет на изменение своего тела. Она постоянно слышит критику в свой адрес. Ей говорят, что раньше она выглядела лучше, но это её ничуть не заботит.Орилан начала в 14 лет с высветления волос и нескольких татуировок. Дальше - больше. Вскоре она покрыла татуировками большую часть тела, окрасив черными чернилами даже белки глаз. Позже к этому добавился пирсинг, разноцветные стразы на зубах, разрезанный пополам язык, грудные импланты, липосакция, виниры-клыки, имплант в форме сердца в руку...

Деньги на свое преображение Орилан зарабатывает на сайте для взрослых. Ее уже прозвали "девушкой-демоном", но, похоже, ей это нравится. Орилан также активна в соцсетях, часто публикует фотографии и видео, в том числе фотографии себя прежней. И это, надо сказать, совсем другой человек!"В общей сложности я потратила более 50 000 долларов на все свои модификации, включая грудные имплантаты и липосакцию, - говорит Орилан. - Некоторые считают, что я злая или демоническая, потому что я сделала все эти изменения, но это совсем не так".Несмотря на то, что Орилан нравится ее внешний вид, у многих людей он вызывает отторжение, о чем они и сообщают девушке-демону, не стесняясь в выражениях. "Когда речь заходит о людях в Интернете, я получаю столько ненависти! Им нравится прятаться за экранами и ненавидеть меня, потому что они не довольны собой, и это прекрасно, но я довольна собой, и это главное"."Я решила сделать себя счастливой, а не делать счастливым весь мир. Жизнь коротка, и вы должны делать то, что хотите. Мои последние тату - это розы на лице и бабочки на груди, мои новые фавориты. Я планирую сделать портрет на ноге из моего любимого сериала "Американская история ужасов"".



















Пост Орилан набрал более 26700 лайков и сотни комментариев: одни восхищались ее внешним видом, другие были озадачены преображением."Раньше ты была куклой. Теперь ты невеста Чаки", - написал один комментатор. "Зачем превращать себя в монстра?" - добавил другой. "Ты пугаешь меня в самом сексуальном смысле", - признался третий.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Новый роскошный электрический внедорожник Cadillac Escalade IQ Драматические кадры охоты акулы на детеныша тюленя Утинокосилка⁠⁠ Приколы и картинки 11.07.2023 Во Франции задержали граждан Грузии, которые крали из библиотек редкие издания Пушкина Шутки и мемы 30.11.2023 Подборка интересных и веселых картинок 11.07.22 Фотоприколы и прикольные картинки Интересные фото из Непала «Похожа на куклу из секс-шопа»: в Кемеровской области отметили день рождения героини популярного… Шутки и мемы 03.12.2023