10 февраля в 13:39

«Я сожгу все подобные книги»: в США Кандидат на пост госсекретаря от республиканцев подпалила стопку…

Она сделал это частью своей предвыборной кампании.                                    



24-летняя Валентина Гомес решила бороться за пост госсекретаря от партии республиканцев. Чтобы показать серьёзность намерений (и привлечь внимание, конечно же), она заявила, что идёт против американского тренда и не поддерживает движение ЛГБТ*.Валентина сделала подборочку радужной литературы, сложила книги стопкой и обработала их из огнемёта.Попутно объявила:Когда я стану госсекретарем, я сожгу все книги, которые воспитывают, индоктринируют и сексуализируют наших детей.Внимание она и правда привлекла, насколько это поможет 24-летней даме пробить себе путь в политике - будет видно. Одни считают, что такой поступок в современном Западном мире - это смело.По крайней мере, "отмены" и критики дама не боится. Ну а другие думают, что громкими лозунгами всё и закончится. И дальше роликов с огнемётом Гомес не пойдёт, рановато ей ещё заниматься политикой.



Кстати, насчёт "отмены": в американских соцсетях этот ролик Гомес пометили как вызывающий ненависть. Девушка уже пожаловалась на цензуру, но её не услышали. Или не захотели услышать.*ЛГБТ-движение признано экстремистским, его деятельность запрещена в РФ.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Трейлер фильма Шутки и мемы 11.11.2023 Постановщик сериала Снежная и песчаная буря по очереди накрыли провинцию Синьцзян в Китае Как выглядят скелеты настоящих и вымерших животных Подборка интересных и веселых картинок 17.05.22 Приколы и картинки 18.07.2023 Девушки изобрели очередную классификацию мужиков по маркам их автомобилей «Я - бюджетная и неприхотливая женщина»: дама рассказала, во сколько обходится её содержание мужу В Госдуме решили бороться с положительным образом газировок и фастфуда в СМИ Какая же раньше была прикольная реклама , а не ваше это вот всё ! Дрейя Мишель в бикини