16 декабря 2018 года в 19:49

В Китае во время сбоя робота пострадал рабочий

В Китае работник предприятия выжил, после того, как во время сбоя в работе машины он был пронизан десятью острыми металлическими шипами.                                    




49-летний работник по имени Чжоу (Zhou) работал в ночную смену на фарфоровом заводе в провинции Хунань, когда его поразила упавшая механическая конструкция.    



В результате несчастного случая он был пронзён металлическими стержнями шириной в полдюйма (1,3 см) и длиной в фут (около 30,5 см), сообщает People's Daily.
Сначала он был доставлен в местную больницу, после чего его из-за тяжести полученных травм перевели в больницу Сяньи Центрально-Южного университета.
В результате этого несчастного случая 6 стальных стержней, закрепленных на стальной пластине, пронзили его правое плечо и грудь, тогда как ещё 4 проникли в другое место на его теле.
Во время операции врачи обнаружили, что один из стержней едва не задел артерию, пройдя от неё в стороне всего в 0,1 мм.    


Сами стержни представляли большую проблему для всех медицинских работников, так как они мешали им нормально делать свою работу.
"Они были сравнительно большими, поэтому не было возможности поместить пациента в рентгеновский аппарат, в то время как сами стержни могли вызвать у рентгеновского аппарата помехи", - рассказал хирург Ву Панфенг (Wu Panfeng).
В итоге хирургам пришлось работать всю ночь, чтобы извлечь все колья из тела мужчины.    





На данный же момент состояние 49-летнего пациента расценивается как стабильное, в дальнейшем он будет проходить лечение и физиотерапию, которые должны поспособствовать его скорейшему выздоровлению. Сейчас он даже уже может двигать правой рукой.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка дала отпор лапающему ее незнакомцу, и тот разбил об ее голову бутылку Странный недуг оказался резинкой, вросшей в руку четырехлетней девочки Не бойтесь, они не кусаются! Жители забайкальского села приговорили педофилов к смерти и привели приговор в исполнение Кожа и кости: Вот до какого состояния злой японский дед довёл внучку Туристы на фестивали трупов Нефтевоз столкнулся с автобусом и взорвался на скоростной автомагистрали После рождения второго ребенка тело женщины покрылось тысячами опухолей Тяжелая болезнь превратила мужика в монстра От дочери хозяина крокодиловой фермы остался только череп А во лбу дыра горит: опубликованы фотки свежей жертвы пластики Загрызенный собаками 19-летний погиб, спасая от голодных псов незнакомую девушку