13 августа 2019 года в 18:26

Милое видео с переходом семейства львов через неглубокую реку

Эти четыре львёнка доказали, что стереотип о патологической нелюбви кошек к воде не всегда является правдой.                                    





Эта великолепная четвёрка малышей была запечатлена во время их семейной прогулки с мамой 28-летней Кэмерон Инггс (Cameron Inggs), работающей в заповеднике Мала Мала.    


Львица без проблем пересекла неглубокий водоём, показав своим деткам на своём примере, что река неглубока и безопасна для перехода.
И вот когда мать-львица переправилась на другую сторону водоёма, малыши-львята, один за одним, проследовали за ней, проделав путь в меру своих физических возможностей.    


Правда стоит отметить, что каждый из них смог пересечь реку достаточно уверенно и быстро, разве что первый детёныш немного зачерпнул своим ещё неопытным носом воду.
Что же, с виду ролик хоть и кажется весьма простым, но он действительно мил, отчего прекрасно подойдёт как любителям кошачьих, так и тем, кто просто хочет поднять себе настроение.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Тем временем в Индии Перетягивание каната по-китайски Два енота притворились «статуями», после того как их обнаружили в саду Видео с побегом из колыбели двух малолетних беглецов, растрогало интернет Немецкий комик круто уделал толпу своей шуткой Достойное исполнение главной музыкальной темы из  Доигрался блогер. Наконец получил 15 суток за издевательство над полицейскими Штурм наркопритона Очень хорошенький зум Кое что про правильную мотивацию Фуры на дорогах - массовые убийцы Камчатские заключенные сняли мультфильм про лебедя наркомана и прославились