6 февраля в 01:06

Месяц в разводе: честное мнение мужика, а не как пугают нас женщины в интернете

Разговариваю с друзьями и постоянно слышу о том, что через пару месяцев, поджав хвост, буду готов бегать за любой девушкой, лишь бы она мне поесть приготовила, да дома постирала.
Или еще хуже, прибегу к жене (бывшей) и буду молить о том, чтобы она приняла меня назад. Мол бросил не подумал, прощу тебе все что угодно, забирай кредитку и мою машину, но умоляю, постирай мне носки. Вот неужели действительно люди так думают?
Я понимаю, что многие мужчины выходят в жизнь несостоятельными. Ну сначала мать стирала и готовила, потом жена и вроде кажется, что другой жизни и быть не может, иначе что делать, если рядом никого не останется. Вот и я так думал, честно, мол без женщин буду страдать и ходить по грязным вещам, попутно заваривая дошик в грязной тарелке.
Но нет, этого не произошло
Хоть и не занимался этим, ну кроме армии, но осознал, что погладить себе одежду - не подвиг, а просто дело пары минут. Закинуть в стиральную машину и нажать пару кнопок?

Я для тебя прачка и кухарка, ты сам себя обслужить не можешь, я все время в домашних делах, а ты ничего не делаешь! - говорила бывшая
Это вот как эхо из прошлого, вот серьезно. Стирка - дело 5 минут, засыпать порошок и развесить вещи. Готовка? Чудесно освоил мультиварку, бросаю картошку и немного сала, в этот момент можно сварить сосиски, кинуть на сковородку кусок мяса. Все порезать и забросить - около 15 минут.
Ну приходится в этот момент находиться рядом и следить за процессом, но я могу делать и свои дела, это не работа во вторую смену, вообще не проблема, о которой можно жаловаться, мол как сложно вести домашние дела, практически все выполняется парой кнопок.
Женщины преувеличивают
За месяц в разводе понял только одну вещь:
Женщины очень сильно преувеличивают свою значимость в жизни мужчины и домашних делах
За все это время, я успел даже поправиться на пару килограмм. Не страшно, планирую идти в зал. Готовить оказалось просто и вкусно, стирка и глажка - вообще не проблема.
Приходя с работы, я не чувствую давления и проблем, включаю что-то интересное на фоне и за 30 минут выполняю все по хозяйству. А потом я свободен и самое главное, никому ничего не должен.
Так что, отвечая на вопрос, как прошел месяц холостяка - великолепно, узнал насколько все просто и развеял все те страхи, которые сидят в голове женатого мужчины из-за всевозможных статей в интернете.
© ПСИХОЛОСТЯК

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мальчик-Камаз ТТХ женщины: 5 вещей, на которые настоятельно советую обращать внимание Жожик Ну таки да, тут я сам накосячил :) При помощи секса передаются идеи и склонности? Бизнес по-братски 10 вещей, которые бесят мужчин в женщинах во время секса Жуткие истории, которыми дети напугали своих родителей Мне душно с современной женщиной Селедка... В чём мать родила Так ли много жена напрягается в семейной жизни?