2 июня в 16:51

Теплота женских сердец

Идешь себе по улице и вдруг замечаешь впереди качая бедрами плывёт прелестное создание в облегающем тугую попу платье. И ты уже похотливый кобель, пуская слюни пытаешься крикнуть вдогонку: девушка, идите направо, там моя работа, а то я опоздаю. И продолжаешь идти манимый волшебным очертанием попы и гипнотическими колебаниями метронома ягодиц. Опаздываешь на работу и оправдываешься, что застрял в пробке.



Не поверите, но за много лет жизни в Испании я научился отличать по одним очертаниям анатомии женского зада национальность хозяйки этой прелести. Если перед вами тяжело двигается низко посаженная арбузная задница на коротких ногах - то это с большой вероятностью боливийка или парагвайка, а если она еще в балетной пачке и трико, то идет на одну из многочисленных тусовок своего племени.
Если тугая попа в лосинах, отставленная так, что можно поставить литровый бокал пива, а рядом еще тарелку с тюрингскими сосисками - она кубинка или с Ямайки. Заметьте, пройдёт и капли не разольет. И наоборот, аргентинки и колумбийки обладают не так сильно выдающимися, но гораздо аппетитными персиковыми задами, которые хотелось бы мысленно похлопать. В наш век харасмента и феминизма, все необходимо делать мысленно, тем более еще теперь не знаешь к какому полу принадлежат вожделенные ягодицы.
Чилийки и перуанки не ушли далеко от красавиц Боливии, разве что сантиметра на два длиннее ноги и немного повыше висит зад. Русских красавиц вечером заметно по ненужным каблукам и раскачиванию бедер, как будто она проходит среднюю дистанцию по спортивной ходьбе. Но они самые прекрасные с итальянками и француженками в компании. Хочется догнать, задать вопрос не о чем и прикинуться тугоухим, чтобы склонясь ближе к её устам для ответа, почувствовать аромат духов и дивного тела. А представительницы этих стран умеют мастерски пахнуть: завлекающе и сексуально.
Женские попы как еда для гурманов - на любителя. Попы разные важны, попы разные нужны. К чему это я вдруг о попах? Только веяние времени: карантинные маски закрывают лицо и нет возможности прочитать улыбку и вглядеться в морщинки вокруг глаз, соблюдая дистанцию. Остается последний метод: наблюдать за прекрасными задами, пока их тоже не заставили чем-нибудь прикрыть. Так и иду опять за прекрасной попой с мыслями: найду ли я персик, если она обернётся.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Змеелов по кличке Джек Дочкин ужин Забавное общение со Сбером Как поставить Техасскую защиту на дом Провал операции по возврату бывшей Почему голландские врачи считают, что русские пациентки немножко История фотографа: довела жениха Сплошь и рядом разведенки Оскорбление на проходной Как гуляют на улице современные подростки Как женщины обнаглели за последние 10 лет? 10 москвичей