7 июля 2020 года в 05:47

От актёра до уголовника: Игравший в «Покровских воротах» актёр воровал деньги умерших

Актёра Владимира Сыгноевского вряд ли кто-то из читателей моего канала помнит. Хотя он снимался в нескольких замечательных советских кинолентах.
Молодому и только-только начинающему актёру удалось побывать на одной площадке вместе с Михаилом Боярским на съемках фильма "Д'Артаньян и три мушкетёра".                                    
Владимир Сыгнаевский в главной роли фильма "Железные игры"





Этот фильм стал первым опытом Владимира в кино. На тот момент ему было всего 22 года и дальнейшие свершения должны были быть впереди. Несмотря на эпизодическую роль актёра замечают благодаря его фактуре.
И в этом же году ему достается главная мужская роль тяжелоатлета Владимира Кроля в фильме "Железные игры", которые снял режиссер Леонид Мартынюк.    
Кадр из фильма "Железные игры"


Данный телевизионный фильм (да, его не показывали в кинотеатрах, только по ТВ) рассказывает о известно штангисте, который старается преодолеть все неудачи, которые одна за одной сыпятся на голову.
Даже сам тренер не верит в своего подопечного и пытается заменить его более молодым спортсменом(эту роли и играет Владимир Стагнаевский).
Однако после локального успеха актёрская карьера Владимира не получила должного развития и роли не посыпались одна за другой.    
Владимир Сыгнаевский кадры из фильма "Железные игры"


Спустя два года он снимается в эпизоде популярного советского фильма "Не бойся я с тобой". Роль была настолько маленькой, что его героя даже не отметили в титрах.
Финалом карьеры актёра стал фильм "Покровские ворота" снятого в 1982 году, в нем актер также сыграл совсем незаметную роль инструктора по плаванию и тоже не удостоился упоминания в финальных титрах фильма.
К тому времени Владимир уже закончил Московскую академию физкультуры и становится дипломированным специалистом по "Теории и методики спортивных единоборств и тяжелой атлетики".    
Владимир Сыгнаевский в зрелости


Лихие девяностые, через которые прошли все жители нашей страны помогли актеру обзавестись друзьями и связями преступного характера и он организовывает банду мошенников, которые орудовали на территории нашей страны.
Бывший актер до текущих событий четырежды представал перед судом и на этот раз не ушел от закона.
Он и его подельники используя базу данных мобильных операторов, перевыпускали сим-карты и с помощью них заходили в приложения онлайн банка и похищали средства людей, которых нет в живых (о смерти злоумышленники также узнавали через свои связи).
Такими манипуляциями было похищено свыше двух миллионов рублей. Подельников и самого 63-летнего Владимира Сыгнаевского задержали и он уже сознался во всех пяти случаях правонарушений.
Вот так порой поворачивается судьба - в далеком прошлом актеры могут быть настоящими бандитами в текущей действительности.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В центре Минска обрушилась часть путепровода Смешные и познавательные картинки Сколько лет живут рыбы Самая странная реплика Tesla Cybertruck из Новой Зеландии все же нашла покупателя Бандит Катя! Приколы и картинки Милота дня: медведица учит свое чадо кататься с горки Подборка интересных и веселых картинок 13.04.21 Очень тучных пассажирок не пропустили в бизнес-класс самолета Мастер по настройке телевизоров выполнил заказ у 95-летней женщины Беспощадная Барбара в «Семнадцати мгновениях весны». Судьба актрисы Ольги Сошниковой Подборка интересных и веселых картинок 21.01.22