28 сентября 2020 года в 00:46

На удаленке можно будет бухать

Норма о том, что сотрудник может быть уволен за появление пьяным на рабочем месте, не будет распространяться на дистанционную занятость. Это следует из рабочей версии поправок к законопроекту об удаленной работе.
Также документ предусматривает, что удаленного сотрудника нельзя будет уволить за прогул в традиционном понимании - отсутствие на рабочем месте в течение всего рабочего дня или смены, предполагает документ.
Однако предложена замещающая норма: расстаться с работником по инициативе компании можно, если он не выходит на связь "более чем на один рабочий день установленного срока, в течение которого работник обязан реагировать на запросы работодателя, связанные с выполнением трудовой функции".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Случаи из практики психолога: Меч Истины Как ты живёшь, женатик? Либидо Детский самосуд Бизнес–план Мрут, как мухи! Нехорошая квартира О продвижении и отодвижении Почему украинцы не могут вернутся домой с Кипра Бывший опер о заезде в нехорошую квартиру Арендатор Гена Наступил конец мира, к которому мы привыкли: 13 шокирующих фактов