28 сентября в 00:46

На удаленке можно будет бухать

Норма о том, что сотрудник может быть уволен за появление пьяным на рабочем месте, не будет распространяться на дистанционную занятость. Это следует из рабочей версии поправок к законопроекту об удаленной работе.
Также документ предусматривает, что удаленного сотрудника нельзя будет уволить за прогул в традиционном понимании - отсутствие на рабочем месте в течение всего рабочего дня или смены, предполагает документ.
Однако предложена замещающая норма: расстаться с работником по инициативе компании можно, если он не выходит на связь "более чем на один рабочий день установленного срока, в течение которого работник обязан реагировать на запросы работодателя, связанные с выполнением трудовой функции".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

ТТХ женщины: 5 вещей, на которые настоятельно советую обращать внимание Зеленка Держитесь мужики Мужики. Одно слово Поступки и слова, которые скажет женщина, если она уже не верна тебе «В каморке, что за актовым залом» Мужчина — как жертва бытового насилия Рыбак рыбака видит издалека По справедливости Что самоизоляция делает с людьми Нетолерантность Черный. Юмор