25 ноября 2020 года в 20:33

Родительский чат

Знаете эти родительские чаты?
-Срочно нужно сдать пятьсот рублей!
-А зачем так много? Мы же на прошлой неделе тысячу сдавали.
-Давайте, я сдам сразу двадцать тысяч до конца года. Или лучше тридцать?
-Что задали по математике?
-А почему вы спрашиваете? Я считаю, что каждый ребенок должен сам записывать домашние задания в дневник.
-А меня не ебет, что вы там считаете. Ой. Извините. Это я вслух?
Короче был у нас такой родительский чат. Деньги, домашние задания, оценки.
-Ратибор дернул за косичку Брониславу. Поговорите с сыном или мне написать заявление в полицию?
-В Гаагу пишите сразу. И копию в ООН.
-Почему в туалете нет туалетной бумаги? Ростиславу пришлось использовать листики из дневника.
-Мария-Антуанетта сказала, что ваш Ростислав получил двойку по математике, наверное, это он от страха обосрался.

Надо сказать, что классной руководительницей у сына была учительница, которая была классной еще у меня. Такая вот связь поколений. Наш класс ей достался, когда она пришла в школу сразу после института. Тогда она была молодой и очень красивой девушкой. Мы с пацанами были влюблены в неё и на уроках, как завороженные следили за движением её арбузоподобных тяжелых грудей, которые, казалось, стремились разорвать в клочья её бюстгалтера и блузки.
До сих в мельчайших деталях помню первый нелепый случай. В тот день Татьяна Фёдоровна была в розовой шифоновой блузке и  белой обтягивающей юбке, выгодно подчеркивающей все аппетитные выпуклости и впадины её фигуры. Учительница сидела за столом, что-то говорила, а я видел только её твердые пятерки, которые словно магнитом притягивали мой взгляд. Да, какой там магнит. Они словно две гравитационные сингулярности поглощали всё мое внимание - целиком и полностью. Татьяна Фёдоровна встала и повернулась к доске, чтобы записать формулы из новой темы. И о ужас! На её белой юбке расплывалось огромное кровавое пятно. В классе начали раздаваться смешки. Которые переросли во взрывы хохота. Внутри меня всё сжалось. Я не знал, чем мне помочь моей любимой женщине. И я зарыдал от бессилия и разочарования.
Только-только начала подживать психологическая рана от произошедшего на том злосчастном уроке, только-только она начала рубцеваться. Я снова начал смеяться от пошлых анекдотов и дрочить на наше прошлогоднее классное фото, на котором Татьяна Фёдоровна получилась особенно хорошо, как случилась новая трагическая случайность. Наш класс готовил поздравление для пап к 23 февраля. Наша учительница была ведущей вечера. Она была очень стильно одета в белый брючный костюм. Мы расположились на сцене, готовясь исполнять песню "Идет солдат по городу". Из-за кулис вышла Татьяна Фёдоровна, чтобы объявить песню. Она широко шагнула, прозвучал какой-то  треск и сквозь разорвавшуюся ткань брюк я вдруг увидел черные густые заросли, которые в принципе не мечтал увидеть никогда в своей жизни.  В зале наблюдалось оживление. Папы хлопали в ладоши, свистели и улюлюкали. Мне хотелось умереть. Всё вокруг потемнело и пропало в призрачной дымке. Из кататонического ступора меня вывел рев директора школы. Той ночью я так и не смог заснуть. Мне было стыдно за Татьяну Фёдоровну. И в тоже время я был очень сильно возбужден. Мой пенис как часовой у Мавзолея стоял несмотря на все мои усилия его уложить. Двенадцать раз практически без перерыва, а он всё стоял и стоял. Негодяй.
Когда оказалось, что учительница моего сына та самая Татьяна Фёдоровна в душе моей что-то всколыхнулось. Всё-таки первая любовь. И сладко заныло в паху.
На день учителя подарили огромный букет роз. Татьяна Федоровна, конечно, немного постарела, но её глаза светились всё той же энергией и радостью жизни. Вручая букет, я прикоснулся губами к её губам и между нами словно электрический разряд прошел.
-Константин, а вы могли бы помочь мне завтра? - спросила она меня, - Мне нужно передвинуть мебель в спальне и мне нужна грубая мужская сила.
-Конечно, Татьяна Фёдоровна. С удовольствием помогу.
Телефон тренькнул. Пришло сообщение в вацапе. От неё. "Костя, я давно влюблена в тебя. С тех пор, как ты своими влюбленными глазами раздевал меня. Трогал взглядом мои сисечки, проникал в трусики. Я становилась мокрой от твоих взглядов и горела от возбуждения и желания ощутить тебя внутри себя. Как на этом фото".
Через какое-то время телефон тренькнул еще раз, и еще раз, и еще. В родительский чат сыпались одна за одной фотографии Татьяны Фёдоровны. Вот у неё во рту большой черный фаллоимитатор. Вот он же скромно выглядывает из её вагины. А вот из ануса.
Инцидент получилось замять. Таня осталась учительницей в нашем классе. И снова стыд, позор и болезненное вожделение смешались в какой-то безумный коктейль, который выдернул меня из семейного гнезда и бросил в пучину сумасшествия, шизофрении и безумной ебли.
SwF

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Веселый вожатый «Почему я должен ей что-то оставлять после развода?» 32 вывода к 32 годам Я работаю осеменителем крупного рогатого скота Папаша и мамаша Два вечера Татуировщики Про умников, которые Коля, не кури! А может Юнг прав ? ИФНС: дайте нам 30 тонн документов Кот, который всё понимал