13 апреля в 13:48

Дом в лесу США, который сейчас продают за $1,1 млн

Этот великолепный загородный дом построен почти полвека назад по проекту ученика Фрэнка Ллойда Райта архитектора Роя Джонсона (Roy Johnson).




Несмотря на солидный возраст, дом и сейчас выглядит стильно и современно. При этом за всё время он не подвергался перестройке, а в интерьере сохранилась даже модернистская мебель второй половины прошлого века. Масштаб дома является идеальным для загородного отдыха и отлично вписывается в окружающий пейзаж с лесом, ландшафтным парком, ручьём и водопадом. В настоящее время дом выставлен на продажу за $1,1 млн.






























































Название: Дом в Вестчестер (House in Westchester)
Расположение: Брайрклифф-Мэнор, Вестчестер, Нью-Йорк, США
Архитектура: Roy Johnson
Строительство: 1969
Общая площадь: 240 м2©

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Замбии повязали матерых браконьеров со слоновьими бивнями на руках Бомба под будущее России Американские самолеты Б–25 и П–63, 1942 год, Верхоянский хребет, Якутия Гонконгская контрабандистка ввезла на себе в Китай 20 кг айфонов и часов Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в  Каким интеллектом наделены королевы красоты Миром правит кофеин. Что мы получаем, выпивая чашку кофе? Продукты без срока годности Подкинули за забор военной части, в мешке. Командир сказал придушить Смертельные дозы Что такое настоящий друг Аккуратные руины. «Хрущёвки» проектировали для ядерной войны