3 августа 2019 года в 17:40

Соседи

Сразу уточню, что на площадке , где я живу 6 квартир.
С соседями знаком на привет-пока. Год думал, что в соседней от меня квартире живут предположительно 2 сестры. Одна из них с мужем и ребёнком. Так вот сестра очень симпатичная, всегда с улыбкой на лице, аккуратно одета, здоровается со мной милым голосом.
Вторая девушка выходит на площадку курить в одной и той же майке, замученная ребёнком и бытом, иногда кивает головой при встрече.
Сегодня первый раз решил передать привет сестре девушки с ребёнком, оказывается это один и тот же человек и никакой сестры нет, просто девушка зомби днём, а для мужа вечером после работы сама милота. Попросила на всякий случай не говорить мужу про сигареты. Обалдеть.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как тёща семью убила Всепросравший человек Сплошь и рядом разведенки Как надо Праздник называется Змеиные козни. Фельдшер — о содержании рептилий в квартире Пользователи сети рассказали о поступках, от которых хотелось провалиться сквозь землю со стыда На каких женщинах стоит жениться Взгляд изнутри. Бариста Размышления на заданную тему Инфантил в расцвете сил Хронотипическая дискриминация