23 октября 2019 года в 09:11

Офисный бестиарий

Так уж получилось, что из теплой студии где я работал в гордом одиночестве, как хер в теплых шароварах, я переехал в офис где в тридцатиметровом курятнике работают пятнадцать крепостных душ.
Поначалу все казалось прекрасно, толпа в курилке, турниры в третьих героев втихаря от начальства, настольный теннис в обед... но в какой то момент моя врожденная мизантропия подняла бунт.
Первыми начали бесить бабы ипотечницы. Все их знают, везде они есть на каждой работе. Это тот самый нерушимый костяк коллектива, закрытая каста в которую принимают только самых конченных. Наверное в их голове идет бесконечное открытие торгового центра где-то в Рязани, на которое ходят себя показать, людей посмотреть, на котором будет концерт со звездами. И больше ничего.... Может только слезы и зависть. Эти твари несмолкаемо пиздят в любое время в любом месте. Если молчат, за них работает их ебучее радио с хитами ФМ. От этого белого шума очень сильно болит голова.
Но к ипотечницам еще хоть как то можно привыкнуть, они были и в детском саду и в школе... к ним есть некоторый иммунитет. Вторая категория бесит немного сильнее...

Это "команда мигеля". Долбоёбы от 20ти до 35ти, ничего не знающие и ни на что не реагирующие кроме того что актуально сегодня в ленте новостей. Сегодня он рэпер, завтра увлекается классической музыкой, потомучто его любимый рэпер сделал трек со скрипочками. Он искренне влюблен в собянинскую Москву, но при этом он за Навального. Главный девиз такого уёбка "будь собой", к этому скатываются все его пафосные речи про его успехи на тренингах по пикапу. Будучи собой он гордится тем что он всегда прав, и что каким бы дерьмом он не был, в его поколении всегда найдется тот кто прошиб дно немного глубже чем он.
Когда тебя начинают бесить активные офисные насекомые, ты невольно тянешься к тем кто не так много говорит и не кладет всем в тарелку свои гениталии. И тут открывается настоящий кошмар. Молчаливое большинство, оказывается пострашнее чем первые две группки. Они согласны и с теми и с теми, но делают втихаря все по своему. Они непризнанные гении, властелины тьмы и розовые поняши, мечтающие жить как директор. Они гордятся тем что хорошо воспитаны и "по настоящему отличаются от всех остальных".
Хочется сказать... Мы блять тут РАБОТАЕМ. Почему я должен оценивать человека по размеру его органов, если я вижу что он ни хуя не делает, или наоборот вкалывает так что хочется у него учится. Я вижу результаты. Или наоборот, один вкалывает и творит хуйню, другой левой ногой делает чудеса. Хотя бы в рамках одного маленького пространства... почему вечно одна и та же хуйня, не только в одной конкретной стране... везде.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Не повезло Россияне искренне друг друга ненавидят? У нас было... Татушки на мордашке Путешественник во времени Дерзкая молодёжЪ Крановщица Злобушка Короткие истории из жизни Новые штрафы для дачников Исследование: мастурбация может заменить лекарства от гриппа и простуды