15 января в 03:01

Замуж за военного

Девки до 2011 года военных вообще обходили стороной. Или просто шарахались. Смысл связываться с военным, если зарплата нищая, сам по себе не интеллектуал. По примеру Рязани, 2010 года, то курсанты всеми правдами и не правдами никогда не говорили красивым девкам, что они связаны как то с армией. Обычные девки еще как то клевали.
И вот, в 2010 году, президент наш, объявляет , что у военных зарплата большая будет. Ну многие не поверили . Потом, после Нового Года, началось, в армии начали платить бешенные деньги, после выпуска, обычный смертный лейтенант начинал получать по от 50 тысяч. И теперь подумаем, если есть области, такие как Ивановская, Костромская, Псковская, Вологодская, в общем почти Золотое Кольцо России, и там средняя зарплата 13-15 тысяч рублей, то девки все уже знают, что военные сейчас хорошо получают, плюс квартира будет, плюс пенсия.
Пенсия под 20 тысяч по-любому должна быть. И если дочка с военным познакомилась, то ее мама всеми правдами и неправдами пытается выдать ее замуж за военного.

И вот в наше время, началось. Знакомый контрактник говорит, с женой развелся, двое детей осталось, ему 32 года, нашел молодую. Да такая она хорошая, да такая она прелестная. Да просто идеальней не бывает. И вот, она ребенка рожает, и тут же подает на развод,и на алименты. Он в шоке, она ничего не объясняет , и теща с ним не разговаривает. Теперь платит алименты.
В больницу я попал, в Вологодской области, мед сестра разведенная, как давай у меня спрашивать, военный я или нет, да какая должность, да в какой части я служу. Поверьте мне, она давно уже знает , кто сколько, и где зарабатывает.
Так же, в Свердловской области, в интернете общался, одна еле отвечает, и спрашивает где я работаю? и говорит, вот тебе 25 лет, по любому работаешь на заводе, каким нибудь слесарем, и ничего не добился. Я отвечаю , что в армии, контрактник, дак она сразу поменяла своё отношение, и сразу я стал хорошим, и ей интересно стало общаться со мной.
Так же, медсестры, пытаются устроиться в военные госпиталя, потому что, туда приходят военные часто, и есть возможность там кого нибудь подцепить.
И в столовые, в воинские части, девушки пытаются устроиться, не потому что, зарплата там 13 тысяч, а потому что, выйти замуж за военного можно быстрее, чем на улице его найти. На моей памяти, 2 повара девушки замуж вышли за контрактников.
Еще , если военные где то собираются в городе, например Рязань это раньше клуб был Патриот, или Кострома, там около части клуб, то девок там собирается очень много, некоторые даже с двумя встречаться умудрялись. Главное подцепить кого нибудь, и выйти замуж за военного.
©Джек Семёнов

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Бабушка-вынос мозга У них найдётся множество причин Ну а что, в принципе технические условия соблюдены. Скажи спасибо А зарплату он отдавал жене Как новый русский похудеть решил Как я работала управляющей турецкого отеля Как я дворником работать устраивался Красная Мухина Спать без трусов. Муж серьезно воспринял полезный совет Изоляция Шредингера Был у меня на работе друг...