14 марта в 09:15

Отношение к одиноким мужчинам со стороны женщин

Интересная тенденция наметилась

Я почитываю всевозможные журналы и блоги женщин, которые обсуждают мужчин и делятся своими мыслями с подругами и читательницами.

Обратил внимание вот на что. Что мужчин женщины начинают осознавать как предметы неодушевленные. Типа кошелек, обслуживающий персонал. Как мебель.

Как инструмент для здоровья

Но интересно вот еще что. Женщины сами отмечают, что одиноких мужчин становится больше и женские чары на них не действуют. причем мужчины - натуралы, для здоровья предпочитают девушек с низкой социальной ответственностью - так дешевле.


И что то у дамочек из журналов не срабатывает Почему их, королев, никто не хочет. Вернее хотят те, кому их красота нужны для того, чтобы потешить тщеславие.

В умах женщин растет недоумение. Почему их, ухоженных, талантливых, необычных, красивых и утонченных стараются избегать.

Одинокий мужчина это сознательный выбор. Одиночество для них это собственная территория и собственная Вселенная. В эту вселенную можно принести одноразовую красивую статую, но исключительно для интерьера.

Получается, что одинокие молодые девушки, начитавших всевозможных "экспертов" по приручению мужчин, вступают с этим идеями в реальную жизнь и спотыкаются на первом нормальном, уважающем себя мужчине

Кстати. Социологи заметили, что профессионализм в своем деле у мужчин становится заметным трендом.

И такие молодые , стремящиеся к профессионализму мужчины,осознают, что на этом этапе жизни холеная девушка им не нужна. Исключительно разовое приключение, так как дело отнимает много времени и энергии, а такие "королевы" отнимают много времени и материальных ресурсов

Что тут можно сказать:?

Мир становится практичным и логичным. в нем остается мало места девушкам, которые хотят с меньшими усилиями добиваться больших результатов

Одинокие мужчины, нормальные и адекватные, ищут себе жен. А подружек можно купить.

Это дешевле

Вот и бесятся в дамских журнала те, кому не подфартило...

Это жизнь...


©ОТНО

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Автолюбительница И правда Я не буду жить в доме, где ели мясо Крест на карьере Трехкратно Легенда о минете Старик Нильс Ну самогон же! Волшебная история Сотрясение Нехорошая квартира Тайм-менеджмент