27 апреля 2020 года в 14:25

Почему мне нравятся маски?



Вообще я хотел бы, чтобы их не снимали и после всей этой фигни. С ними мне жить веселей, интересней. Мне очень нравятся маски. Верней так: нравятся на девушках. Вот идет она в маске - только глаза и видны. Красивые такие глаза. Манящие. Интрига!

Остальное ты уже волен себе придумывать: губы, нос, форму подбородка. Рисовать томительный портрет. Боже, там ведь такое! А может, даже еще лучше. И, кажется, уже влюбился. И готов бежать за девчонкой, как Петруха за Гюльчатай. А она только сверкнет очами, скроется в закоулках "Пятерочки". А ты за ней: какое там у нее личико? Сплошные тайны Востока, сказки Шахерезады, халва с пахлавой.
И девушкам в масках прикольней. Девушка - это же всегда легкий обман и лукавство. Именно женщины всегда особенно любили маскарады: столько возможностей, столько игры. И теперь у них сплошной весенний карнавал, уже целый месяц. Они ресничками длинными - хлоп-хлоп! А глупые мужчины - ой-ой! Смотрят, тяжело дышат, волнуются.
Очень мне нравятся маски.
Алексей БЕЛЯКОВ
Loading...
  • profile
    id240841821
    27 апреля 2020 года в 19:31

    больной ублюдок.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как меня в армию забирали Детский самосуд Десять минут Соблюдая приличия Об одиноких мужчинах, которые сами заработали себе на квартиру Интересный парадокс: женщины ищут «настоящих мужчин», а взамен им предложить нечего Ведьмочка Почему не надо идти на корпоратив с женой? А вдруг и правда заговор? Почему разведённые женщины всю жизнь врут? Как протекает карантин в Зимбабве Странный охранник или самый долгий пранк